Dongkol? Banget!

hello blogger! I'm coming back! Do you guys missing me? kiss dulu deh muah MySpace

Kangen dong pasti nya sama gua? udah seminggu nih gak online PC. Sedih? wooooo banget MySpace apalagi udah gak ngeliat update an blogger. miss you banget deh pokok nya MySpace

Kemana aja gis?
Gua .. gua .. huaaaaaaaaaaaaa MySpace
*mewek *lari keliling komplek*

Sedih gak sih lo? Lo gak bisa online satu minggu. LEBIH! Gara - gara? Mending lah yaaa kalo emang bokap gua belom bayar. Tapi ini apa? Kartu nya di tuker adek gua!!

Ha? Dituker? Gimana ceritanya?
Kan begini yak. Gua itu anak sulung dari 3 bersaudara. Kami tinggal di keluarga yang sangat harmonis dan mendapat penuh kasih sayang dari orangtua. Gua anak SMA. Adek gua yang pertama anak SMP. Dan si bungsu anak SD MySpace

Pada jaman dahulu kala, jatah internet kami udah dibagi 2. Gua pake ... umm ... modem telk*msel sendiri ehehe MySpace sementara adek2 gua pake spe*dy berdua bergantian MySpace

teruss karena bayar ny mahal jadi lah spe*dy dicabut dan tinggal telk*msel ini. Daaannnn ... kartu ini harus gua pake bertiga !!! MySpace

nah semenjak itu, gua dan adek gua yang kedua jadi lebih sering berantem. Gara2 gak mau ngalah dapetin modem nya MySpace sebenernya rada kasian sama adek gua yang bungsu. Dia gak bisa apa apa. Gak mungkin lah ngelawan kami yang lebih gede hahahaha jadilah dia ngenet kalo modem gak dipake doang. (re: lagi pada sekolah) Kan dia masih SD jadi pulang nya cepet MySpace

Padahal jatah udah gua rundingkan sama adek gua itu. Kalo malem, online nya gentian. sehari hari. Tapi dia itu selalu ingkar. Dia pasti bilang gini:
Yuk, malem ini abang yang make. Besok ayuk make dua hari.
Awalnya gua percaya. Dan gua pinjemin. Tapi lama2 dia itu ingkar. Dia make 2 hari, malah pernah 3 hari, tapi gua cuma pake sehari. Gua mau ngelawan tapi badan juga gede an dia. Kalah fisik gua MySpace

Karena sering berantem ini, sampe gebuk gebukan. bak buk bak buk. Sampe perang dingin. Sampe bokap gua ada tamu gua juga sempet2 nya berantem sama dia hahahaha hasilnya bokap gua marah marah sama kami MySpace

Dan setelah ituuu .. gua dibeliin kartu lagi yeaayy. Tapi modem nya gua beli sendiri. yang 350 ribuan. murah murah gapapa yang penting bisa ngenet MySpace

Udah dibeliin kartu kok masih berantem?
Ini die yang bikin gua dongkol ampe mampus. Udah tau dibagi jatah. Nah, waktu tiba waktu pembayaran, bokap gua kaget. Kenapa pula ini modem dia bisa sampe 300 ribuan. Kan harusnya 100 ribuan doang. Bokap gua gak mau bayar. Jadinya itu kartu diblokir. Baru bisa unblock kalo udah di bayar MySpace

Bokap nanya ke dia, dia jawab gak tau. Dulu tuh pernah yaa dia ngabisin modem sampe hampir 600 ribuan sebulan gara2 cuma buat maen PB *Point Blank* MySpace

Bokap gua cuma bayar modem gua. Modem dia kagak. Jadilah punya gua bisa dipake dan dia gak bisa. Belom ada 2 hari, dia udah bikin gua emosi tingkat SMP kelas 3 !!  MySpaceTanpa sepengetahuan gua, kartu nya tuh dia tuker sama punya gua. Jadi kartu dia yang ada di gua yang gua kira itu punya gua, gak bisa dipake. Connection terminated terus. error 619. Katanya itu karena belom bayar MySpace

Gua sampe bela belain 4 kali ke Gerai H*LO nya buat nanya itu. Ternyata kata dia, kartu nya pasti ketuker. Soalnya dari server nya bilang kalo kartu gua itu unblock. Teller nya baru bilang itu di hari terakhir. Pertama tama gua dateng kesana, dia juga bingung kenapa gak bisa dipake MySpace

Kesel gak sih lo digituin? Gua sampe gak bisa online 1 minggu lebih. Tugas2 gua ada yang belom kelar. Gua sampe bela2 in Online di warnet. Oke ini emang salah gua gak ngerjain di awal semester. MySpaceTapi masa iya semua cuma demi biar dia bisa maen PB? aaaaaaaaa !!! MySpace

au deh gelep. assalamualaikum! MySpace


3 comments:

Brigadir Kopi said...

kkwwkwk curang amat tuh ade nya hihihihihi....

Brainless~ said...

wkwkwkw, aku ngerti kok prasaanmu.
adekku dulu main PB 28 jam/hari. Itu ada komputer 1 pake ber3 sama adek2ku, jadi dimonopoli sama dia gara2 PB, akirnya sampe ngamuk2 kita perang upil.

Untung kuliah di sby, jdi smuanya milik sndiri, wkwkwkw

nomorsepuluh said...

brigadir kopi: iya. mau ngelawan gimana. jadi maen mulut aja deh haha

kak dave: tuh kan!! jadi pengen cepet2 kuliah loh kak kalo gini cerita nya hehe --a