Yeaayy Terbit !!

eh eh bentar lagi bakalan ada buku yang terbit lhooo .. tau kan buku sapa? ha? ha? ha?MySpace

yak benaaarr !! buku @Poconggg udah mau terbit setelah dia bilang bakalan terbit akhir bulan dari bulan maret lalu. Dan sekarang omongan dia itu baru terwujud.MySpace

Judul nya apaan gis?MySpace
Judul nya Poconggg Juga Pocong atau singkatan gaul nya #PJP. Nanti di salah satu bab yang judul nya "First Date" azeee gilee itu judul bab hahaa. Di bab itu nanti dia ngejelasin kalo dia pernah bermasalah dengan lagu barat. Kenapa? Nanti liat aja deh di buku nya MySpace

So this is the cover guys. so(K) unyu yaaa MySpace



Harga nya berapaan gis?
menurut tweet nya @Poconggg, harga nya itu gak bakal lebih dari 35 ribu :') murah ya? haha

Dan ini ebberapa respon dari followers nya :

Pocii juga promosiin buku nya nih baca deh

YANG INI HARUS IKUTAN!!
Dan seperti biasa respon followers nya hahahhahaha MySpace


So, don't forget to buy it, guys !! Buku ini bakal terbit tanggal 25 bulan ini, dan itu baru di Jakarta. mungkin bakal beda beberapa hari buat di luar jakarta nya MySpace

Jangan lupaaa penerbit nya bukune kayak punya bang @radityadika. Stay tune~
*berasa di radio*

17 comments:

primebound said...

wuih covernya
kok hampir mirip ma poster spbu ya?
*alamak! keceplosan

Irvina said...

can't wait for his book :D

AkaneD'SiLa said...

cepet beli gis nti aku pinjem.. hahaha.. aku sedang defisit nhe.. huwah...

AkaneD'SiLa said...

cepet beli gis nti aku pinjem.. hahaha.. aku sedang defisit nhe.. huwah...

Diah Ayu Anagh Uziell said...

Yang bikinin Kak Yulian juga ya? Mirip2 stylenya Kak Yulian *bingung*

Bizwud said...

owowow, gueh harus beli. :D

Bizwud said...

test

Rizaldy Gema Prayudha said...

wah jadi penasaran :D pas launcing dimana ya? penulis nya menampakan batang tangannya nggak ya? hmmm.

Siti Nurul Falah said...

ya ampun si Poconggg nyampe segitunya ya hahaha

Kurtnia said...

abis @akaned ,, gue lagi yakk.. :p

anasaratu said...

primebound : hahaha emang yang buat sama ya? :O

kak pina : so do I :D

mb siti : -____-" nyewa yaa mba sehari 5 rb haha

diah : iya kayak nya --"

bizwud : harus !! kalo bisa beliin gueh juga yak hehe :d

kak rizaldy : hahaha kata nya gak pake launching. soal nya dia takut gak bisa ... tanda tangan . *hening*

siti : dia emang idola deh pokok nya :3

kurtnia : maksud nya ?

Riska mbem said...

Dari kemaren2 udah nyoba gamenya, nape aku belom bisa jugaa? *aku siapaaaa?* *plaaakk!*

Farida Hasna said...

pengen beli :3
pengen baca :D

anasaratu said...

riska mbem: ha? apanya? salah komen deh kayak nya -,-

farida: aaaaa sama :D

Nonni Shetya said...

tgl 25 bulan ini ya ? tapi kenapa tadi udah ada yg bilang di twitter udah dikirim dari toko buku online ya hahahaha aneh tuh orang

Just Nanda... said...

Di padang kapan y kak???
#Ngiler...

anasaratu said...

Nonni : iyaaa bulan ini :D yg kmren2 itu mereka salah beli. Emang cover nya juga gambar @Poconggg gitu. Isi nya juga ttg humor. Nah buku itu yang mereka beli :)

Nanda : secepatnya :) mungkin awal juli udah nyampe sana ~ cepet di beli yak :D