alamak !! gue dapet PJP !

KYAAAAAA KYAAAA !!! mungkin itu kata kata yang bakal keluar dari tokoh komik2 jepang kalo mereka lagi histeris atau mereka bakal ngucapin FUFUFUFU :3

Tapi beda dengan gue. Gue yang sedari tadi pagi ngebaca 2 novel D' Angel - yang menurut gue keren banget - yang baru gue beli kemaren - yang ngambil dari uang jajan gue bulan depan karena duit gue abis. Jadinya gue emang kebetulan banget daripagi gak buka twitter. Yang emang harus nya udah jadi kebiasaan gue buat ngetweet terus tanpa henti -.-

Lagi seru2 nya baca, waktu itu udah sore. Atau tepat nya tadi sore. Tiba tiba telpon rumah gue berbunyi. Ternyata telpon dari marsha atau nama beken nya atun.

Atun: Halo. Agis nya ada? *sumpah suaranya formal banget*
Gue: Iya. Ini siapa?
Atun: Marsha.
Gue: Kenapa tun?
Atun: Kamu online twitter gak?
Gue: Enggak. Ngapa?
Atun: Kamu menang kuis #PJP @Poconggg !!
Gue: Hah?! Serius?! Beneran ?!
Atun: Iyaaa cepetan gehh buka twitter.
Gue: HHAA??!! IYA IYA NIH DIBUKA SEKARANG !!

Tanpa banyak ba-bi-bu gue langsung lari2 ke kamar gue, yang kebetulan ada ditengah2 rumah. Niat nya mau langsung online disana. Tapi adek gue lagi tidur. Jadilah gue lari2 an ngambil laptop ke ruang tengah. Buat online disana.

Ntah kenapa proses booting yang biasa nya terasa cepet banget bagi gue, saat itu terasa lama banget. Tangan gue gemeteran. Yak. Gua deg deg an kalo ternyata cerita atun itu bener.

Belom lagi nyolokin modem dan ngebuka browser yang yak membutuhkan proses lagi ngebuat tengan gue tambah gemeter dan badan gue - hampir - panas dingin. Kadang gue berharap punya laptop berteknologi tinggi. Tapi itu mustahil -.-

Laptop gue udah terkoneksi internet. Browser juga udah terbuka. Tapi kali ini gue pake tweetdeck. Salah satu app buat twitter. Tapi berhubung modem gue rada lemot - maklum tanggal tua - jadi butuh proses yang lama banget buat loading tweet2 yang ada.

Tangan gue tambah gemeter. Dan setelah kebuka, bener aja !! Acc twitter gue masuk jadi salah satu acc beruntung yang bakal dapet #PJP special limited edition yang ada cipokan @Poconggg nya :*


Dan yak ternyata bener. Satu mention dari @poconggg unyu itu mengarah ke username gue.

 
Gue lemes. Gue seneng. Gue gak percaya. Sampe2 gue ngetweet aja jadi kacau. Jujur, jantung gue berdetak kenceng. Kenceng banget. Oke ini lebay --"


Ada beberapa mention dari followers @Poconggg  yang masuk ke replies gue. Diantaranya ngasih selamet. Thanks yaaaa :*



Temen2 gue juga banyak yang ngucapin. Malah banyak yang minta makan makan. astagaaaa -.-
*liat dompet *recehan semua *nangis di pojokan*

Dan ada beberapa yang .. malah nyalahin acc gue dan ngira acc gue ada virus dan sebagai nya -.-


eh iya buat yang belom tau kuis nya, jadi kuis itu berhadiah novel #PJP @Poconggg yg baru terbit. Yang buat special apa? Karena ada cipokan nya !! Dan bukan nya tanda tangan seperti penulis2 pada umumnya. Jangan tanya kenapa.

Dia nyuruh followers nya buat nge tweet tentang dia, chef juna, dan Irfan Bachdim. Gue pun bersemangat buat ikutan. Cntoh tweet gue ::

#PJP #EdisiLagu Chef Juna: Party Rock Anthem. Irfan Bachdim: Like a G6. Poconggg: Isabella.

#PJP #EdisiPeliharaan Chef Juna: Anggora. Irfan Bachdim: Cihuahua. @Poconggg: Babi sekarat.

#PJP #EdisiKertas Chef Juna: KERTAS SPECTRA. Irfan Bachdim: KERTAS KARTON. @Poconggg: KERTAS BUAT BUNGKUS IKAN ASIN.

#PJP #EdisiPemainTwilght Chef Juna: Edward Cullen. Irfan Bachdim: Taylor Lautner. @Poconggg: semut lewat.

Dan banyak lagi tweet yang gue lupa gue nulis apaan hahahaha. Eh iya ngomong2 #PJP, kemaren gue udah ke gramed, tapi ternyata belom ada :(( dan beruntung banget gue dapet ini !!! aaaaaa thanks banget pocii lo tau banget kemauan gue :*

p.s : sorry ya posting gue kali ini kayak novel2 gitu. Efek ngebaca novel 2 hari berturut2 nih -.-



10 comments:

inidita said...

Numpang lewaaaat -atun a.k.a marsha-
Hahha met ya agisss :*

Rizaldy Gema Prayudha said...

wah. selamat ya gis. :D

Stef'zz said...

Waahh congratz yaaaa..

Baru nyadar ternyata twitter rame juga ya..
Sayang, gw ga punya twitter :)

anasaratu said...

kak rizaldy: hahahaha thanks kakaak :)

kak stef: hehehehe emang rame kak. apalagi ada @Poconggg :p ayoo buat gak nyesel deh :)

inidita said...

uhuk! numpang lewaat.. -atun a.k.a marsha-
hahahaha :p
met ya agisss :3

LULUATULKHODIJAH said...

Follow back gue dong @pinnochioo16 thanks ya :)

Ricky Hermawan said...

Waw, ceritanya seru juga & heboh abis yah! Hehe...
Salam kenal. ^_^

@marmutnarsis

anasaratu said...

atun: eh ada orang nya muncul hahaha thanks ya tun telpon nya :*

lulu: hehe

ricky: banget. jangan lupa beli #PJP yaaaa oke salam kenal :)

Brainless~ said...

Jahaha, selamet yeee, ayo ke bali, kmu traktiran dsni, wkwkwk

btw bukunya kyk apaan ya? duh, ktahuan bgt kuper XD

anasaratu said...

hahaha ke bali aja gak pernah kak :p enak ya yang tinggal di bali hahha

buku joke gt kak. dijamin ngakak deh. nanti kalo kiriman nya udah dateng, bakal gue posting disini :D