AYEYY AWARRDDD ~

asiiikk gue dapet award nih setelah berabad abad berbulan bulan blogging MySpace inget banget award pertama gue dari marsha ku tercintah disini. 13 April 2010 dan saat itu gue masih alay. Dan asal eloh eloh eloh semua tau yaahh, setelah bertahun tahun itu gue gak pernah dapet award lagi. Dan ini yang kedua. And thanks banget buat intanemic buat award nya. Love you yaahh MySpace

Di award ini ada peraturan nya. Here are the rules:


☛ Setiap orang yang ditag harus juga mem-posting tentang 10 hal mengenai diri mereka masing-masing;
☛ Harus memilih 5 orang yang akan ditag;
☛ Kunjungi blog mereka dan beritahu mereka kalau mereka sudah ditag oleh kita;
☛ Jangan tag balik atau jangan tag orang yang sudah memberikan postingan ini sebelumnya kepada kamu;
☛ Selamat mem-posting! ☺

10 things about me? hmm .. apa ya?
1. Gue nge fans banget sama @Poconggg. You know why lah MySpace
2. Kalo orang orang ngeliat gue pake baju bebas, pasti ngira gue udah kuliah. Padahal baru kelas 3 dan umur juga baru 16 thn MySpace
3. Pernah mewakili sekolah lomba olimpiade komputer tapi gagal dan gak tau masuk di urutan berapa MySpace
4. Tapi pernah juga ngewakilin sekolah lomba membuat blog tingkat kota dan alhamdulillah juara 1 MySpace *pamer lagi*
5. Suka banget sama novel novel karangan Luna Torashyngu MySpace Apalagi kayak D' Angel & Mawar Merah :)
And 5 more:
6. Aktif di blog dan twitter. Kadang kadang merambah ke tumblr, plurk dan FB  MySpace
7. Suka banget sama lays dan oreo.
8. Pernah ngompol waktu kelas 3 SD MySpace
9. Waktu kelas 2 SD, pernah kepeleset di kolam renang terus kaki gue keseleo sampe nangis berhari hari MySpace
10. Kalo cewek2 umum nya beli accecories dan alat make up, gue malah lebih tertarik buat beli harddisk, novel, mouse, dan gadget2 lainnya MySpace

And that's all 10 things about me. And I want to give this award to :
1. Marsha
2. F5 Please.!
3. Enjoii Laiff :D
4. Catatan Rizaldy
5. Tiara's
Congratulation guyysss ~ MySpace

Ini dia award nya. Jeng jeng !!

The maker of this award is AuL. Check his blog out too! 

9 comments:

AkaneD'SiLa said...

hahaha.. yang no 10.. cakep banget lah.. huahaha...

besok besok kalo ada award ato tag lainnya aku kasih ke kamu aja deh.. :P

anasaratu said...

hahahahahah sip mbaa enakan beli gadget ya mba ya? :p

aaaaaa tenqyuuhh banget mbaaa heheheh :D

Brainless~ said...

Kakakakakaka, thankyuu awardnya, tp bkal aq pending dlu ya, *sok sibuk

YES! AKU JGA SUKA LAYS DAN OREOO!!!

*prasaan smua makanan yg masuk mulut gw psti ska de

DESKA said...

itu award apa sih gis? *NewBie*

AuL Howler said...

Makasih udah dipost awardnya...

:)

Bang Aul folback nih.

Salam kenal yaa, Agis :)

anasaratu said...

kak dave: hahahaha ya gak apa2 yg penting di kerjain kak :p OREO sama LAYS ini emang tiada dua nya deh :9

kak deska: ya award buat blog kita biar kita tambah semangat nge blog nya :)

bang aul: eh sang empunya dateng. iyaaa salam kenal juga ya :)

Silvia siiphi said...

sekarang masih suka ngompol gx mbo ? :p

Rizaldy Gema Prayudha said...

Makasih banyak ya ratu awardnya. kamu baik deh. :P

btw jadi penasaran pengen liat kamu pake baju bebas, emang beneran kayak anak kuliahan kah. :P

anasaratu said...

hahahhaha urwel qaqaaaa :3

emang beneran --"
badan gue ini cukup besar hahhaha