ntah lah .. hampa

hampa ..

galau ..

suram ..

bimbang ..

maybe itu perasaan gua sekarang . ntah kenapa akhir akhir ini gua hampa mulu deh ya kerjaan nya .. semua berawal dari @silviasiiphi yang selalu ngomong, "ntah lah .. hampa". alhasil gua pun ikut tertular virus tersebut .

tapi yang gua ucapkan ini versi yang beda . yaitu " G A L A U ".

kalo ada apa apa , kalo lagi melamun , merenungi sesuatu , gua pasti bilang hampa ..

kalo gua gak ada hape , apalagi kalo pulang jam setengah 4 , pasti kerjaan gua ngomong, "ah galau banget sih .."

hahahahha

kata2 itu sedang tren di IPA 5 a.k.a saviors a.k.a kelas gua tercinta :*

pernah kan waktu itu hari senin , minggu kemaren kalo gak salah .

gua dispen dari pagi sampe jam pelajaran ke 6 , jam 12 siang .

di jalan berangkat , gua baru inget kalo ternyata kagak bawa hape ! sumpah galau banget -.-

suram . hidup menjadi tak bermakna .. *lebay dikit*

mau ngumpulin dia orang gimana coba kalo gak ada hape ? oh iya gua dispen mau tes LOPI pertama. tes olimpiade gitu. dan alhamdulillah gua ikut olimpiade komputer O:-)

gua bingung cara ngumpulin mereka gimana . gak ada hape , gak bisa sms gak bisa nelpon. alhasil gua datengin deh kelas nya @njopdudul . gua tanya2 , kelas dia di S1 , padahal kelas gua di MIPA . dari barat ketimur o.o

oh iya sekolah gua pake sistem moving class . jadi sistem nya gini , setiap mata pelajaran itu udah ada kelas nya sendiri . misal nya pelajaran IPS , kelas nya di S . fisika kelas nya di ph (physic) , kimia kelas nya di chm (chemistry), kesenian di gs (generic structure) , agama di religi , ya gitu gitu lah ..

nah setelah gua samperin dia , gua bilang gua gak bawa hape,"sumpah njop , galaun .__."

dan dari sebelum , selama dan setelah tes , gua terus ngomong galau . njop pun cuma ketawa dan dia pun ikut2 an galau gara gara gua hahahhahaha

jadi sekarang kalo kita ketemu , pasti dia ngomong gini ----> "gak galau lagi gis ? hahahahahha"

hahahahahha sudahlah hampa ..

galau banget sih ..

gaje ah gua nih mau ngapain ..

suram banget --"

oh iya gua baru dapet kabar kalo @Poconggg udah ada new posting on his blog ! yeayy

gua buka dan walaaaaaaaaa blog dia udah sedikit kerenan :p

hihihihihi

oke yang belom tau , ayo cepet follow twitter dia @Poconggg dan follow blog dia www.poconggg.com

oke guys . malem ini gua mau bergalau ria . good night :*

2 comments:

AkaneD'SiLa said...

dasar ababil..
hahaha..

wah gudlak ya
moga tahun bisa ke OSN..
amin..


ada nupost

nomorsepuluh said...

hahahahahhaha remaja SMA mba :p
amiinnn thanks ya mba :D
oke oke :)