welcome jekarda :D

hello tweeps :D pagi ini gua bangun dengan rasa yang berbeda.
why ?
because malem ini gua bangun di provinsi yang berbeda , yaitu jakarta :) (red: jekarda)
gua kesini karena sepupu gua ada yang ingin melangsungkan pernikahan. menggabungkan dua buah insan yang sedang di madu asmara menjadi satu ikatan suci yang kita harapkan ikatan suci ini akan terus bertahan hingga ajal yang akan memisahkan nya O:-)
ribet amat kali yak bahasa gua -___-" *efek belajar bahasa indonesia :: mendramatisir pengalaman*
yak gua mulai berangkat kemaren sore. jadi pulang sekolah sekitar jam 2 an , gua langsung go out ke rumah , tinggal prepare , mandi segala macem :) soal nya koper udah disiapin nyokap hihihi :p
jam 4 sore kita berangkat. dari metro (kota gua), ke bakauheni lewat dalem kota aja (bandar lampung). soal nya kalo mau lewat jalan yang apa itu nama nya , kata nya jalan nya jelek . dan ternyata lewat GOR SABURAI :(
kenapa gua sedih ?
yak. karena harus nya gua ikut DBL disana. ngewakilin sekolah gua. tapi karena kecelakaan , dan tabrakan sama acara ini, jadilah gua gak jadi ikut DBL :(
oke terus kita jalan deh tuh yaa.. gua tidur. jam 7 malem gua kebangun. ternyata masih di jalan :3
gua mau tidur lagi males. bokap gua nyupir ngebut juga. 130 km/jam an ada lah kira2 -.-"
udah mau nyampe pelabuhan, kita mampir dulu deh nyari makan nasi bungkus.
jam 8 kita udah di kapal. jam setengah 9 berangkat !!
harus nya gua di kapal cuma 2 jam. jam 10 udah nyampe. udah keliatan itu merak nya. tapi apa ?
itu kapal gak jalan jalan. stay di tempat. terombang ambing dilaut selama 2 jam.
hasil nya ?
jam 12 baru keluar dari kapal -.-
oke. sampelah kita ke jakarta !
W E L C O M E  J A K A R T A
red: welkam jekarda
yak gua sampe di dunia gemerlap nya jakarta. kota yang malem sama siang sama aja --"



gua sampe kisaran jam setengah 3 pagi. mau tidur males. hasil nya gua tetep bangun deh sampe jam 5 apa jam 6 gitu ..

nah selama gua bangun, sepupu gua kan punya iPhone tuh. gua maling deh hape dia buat ngetwit beberapa hahahaha
ini last tweet gua pake iPhone ::

ini yang sebelum2 nya ::

cuma 5 tweet sih hahahahha
terus gua pamer sama marsha :p
terus dia bales gini :: woo !! yang takabur pasti kalah maen tepok babi ! ahahhahahha
nah ngece dia --" hihihi iya sih. setiap ada yang sombong, kalo maen tepok babi pasti kalah :p
tau tepok babi ? itu main kartu gitu. seru deh. kapan2 gua kasih tau cara ny :*
hahahha
acara the real nya nanti malem jam setengah 7 an. dan walaaa gua pake kebaya lagi :D
untung gua bawa laptop. jadi gak boring deh nungguin nya . abis acara itu, gua mau jalan2 keliling jakarta. tapi gua usahain nyari sepatu. kenapa? karena ukuran kaki gua 42 - 43 ! kalo ukuran luar ya 8 an -.-"
gede amat kali ya. di Lampung kagak ada . jadi sepatu sekolah gua ya sepatu cowok. gua gak punya sendal . sedih amat .___.
okee wish me luck dapat semua yang kuinginkan di kota ini.
shopping shopping deh :D
have a nice holiday guys !

4 comments:

Brainless~ said...

Beuh, aku g suka d jakarta, trlalu sibuk~
tmpat mainnya cma d mall, haha

emng uda trbiasa d kampung spertinya :D

nomorsepuluh said...

hahahha iya kak
ini juga karena liburan :p
kalo gak liburan males banget macet hehehe

ayumi said...

oleh-olehh ya ratu

nomorsepuluh said...

sorry sekar gak beliii gak nitip geh :p :p :p