and now :: 3 times

yak untuk ketiga kali nya mention gua di bales sama @poconggg . itu setan emang bikin gua jatuh hati banget ! love you cong :*

*hug *kiss *peluk *cium :**

jadi cerita nya hari selasa, waktu itu pelajaran kimia. jujur gua gak ngerti. jadi dengan iseng , gua twitteran deh via laptop. tapi karena hotspot lagi lolak lolak nya minta ampun , gara2 kebanyakan yang make mungkin , jadi lah gua gak pake tweetdeck , tapi pake dabr -.-"

gue iseng mention gini :: pengen deh mention gua ke om @Poconggg dibalesin terus jadi conversation -______-" but I think it's impossible :(

Tue 01 Feb 15:18 via dabr

sampe gua printscreen itu tanggal nya hahahahha cekidot ::

abis itu gua printscreen reply dia via dabr ::


gak lupa, gua jadiin favorite juga. nyesel gua 2 kali RT an dia kemaren gak gua favorite :(

tapi sempet gua printscreen kok :p hihihihihi cekidot !


dan barusan gua inget , kalo tweet itu udah gua jadiin favorite . dan gua buka via tweetdeck, ternyata atas bawah . iiiiii unyuu yaaaaaa kita sehati kita pas kita pasangan yang cocok :3 :3

hahahahahha gaje deh gua --" and here it is ::

a very short reply for my tweet. dia cuma bales :: @nomorsepuluh siapa bilang impossible :)

itu aaaaaaa udah bikin gua seneng banget deh :D oh iya , followers dia udah 215 ribuan lebih gitu . gua ngefollow dia dari masih 30 ribuan. gua tau dari jaman nya tweet dia pertama kali jadi TT , susah senang , avatar dia di ejekin , hihihihihi

oke , he is my best idola :D

love you pociiiii :*

oh iya one more story .. it's about my friend , @inneine , dia telponan sama @kimkurniawan !!!!! ( Kim Jeffry Kurniawan ).

kalian pasti tau lah .. dia pemain keturunan jerman - indonesia yang lebih memilih merumput di Indonesia . yeay Kim the best deh :)

rencana nya udah dari seminggu yang lalu . Ine punya kenalan , sama sama fans kim . sebut saja dia dewi.

nah dewi ini kebetulan tinggal di Malang juga , dan mau jumpa fans bareng kim. dia baik banget mau nyambungin Ine , biar bisa ngobrol sama kim. tujuan nya biar telpon dia bisa di pegang kim hahahaha

jadi kan telponan tuh .

inne mencet dial ke nomor dewi .

nyambung ! *tuuttt ... tuuttt ... tuttt ..*

diangkat !

inne deg deg an ..

dewi :: inne ? kasih ke kim ya ini ...

ine :: halo mb ? halo ? iiii ak deg deg an !! ya allah mb ya allah aku deg deg an !! :S

kim :: halo ?

ine :: halo ? ini beneran kim ya ?

kim :: iyyaaa ...

gua, ine , temen2 sekelas laen nya :: AAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!

ine :: iiii gak percaya lhooo ini beneran kim kan ?

kim :: iya lahhhhhh

ine :: kim lagi dimana ?

kim :: ini lagi makan bakso di .....

*bla bla blaaaa*

dan ngobrol lah mereka selama 4 menit 32 detik .

gua cuma ngerekam aja gak berani ngomong hahahahhahahhaha

iiiii sumpah baru pertama kali gua ini dengerin suara idola pake telpon :D

hihihihihi hari selasa the best deh ! :)

5 comments:

AkaneD'SiLa said...

wah wah wah
selamet ya

nupost

Ferli Aditya said...

kalo mention dari gue, lo printscreen gk ? wkwk

nomorsepuluh said...

mb siti : hahaha oke mb thanks yaa :)

perli : widihh kagak lah ngapain juga di prtscreen hahahahhaa :p :p

nomorsepuluh said...

mb siti : hahaha oke mb thanks yaa :)

perli : widihh kagak lah ngapain juga di prtscreen hahahahhaa :p :p

Ferli Aditya said...

wah, nyesel lo ntar :p
gini-gini artis ( di kalangan tukang ojek ) haha