skripSHIT!!

Yeaaayy #SKRIPSHIT gue nyampe! Hihhihihi gue pesen buku ini secara online di bukukita.com. Sebenernya udah lama sih nyampe nya. Tapi mau posting lupa terus

penampakan skripshit

So, I will tell you about this book. Jadi, ini merupakan buku kedua nya @shitlicious atau gue lebih suka manggil dia mas alit. Buku pertama judulnya Shitlicious. Tapi waktu itu belom laku di pasaran. So, waktu itu gue pernah sempet baca tweet nya mas alit kalo buku itu udah gak di cetak lagi

Skripshit bercerita tentang lika liku kehidupan mas alit. Dia lahir dari keluarga yang biasa aja. Orang tua nya sering berantem dan ngomong kata - kata kasar waktu dia kecil. Hingga akhirnya mereka cerai. Mas alit tinggal sama ibunya. Ibunya pun merantau buat cari nafkah. Dari sini mas alit mulai cari cari perhatian ibunya. Mulai dari berantem, bolos sekolah, balapan, sampe akhirnya dia 'make'. Yup. Mas alit pernah mengalami masa tersuram nya. Dia masuk ke dunia narkoba.

Cerita itu masuk ke bab "Life is A Journey". Gue bahas bab itu karena menurut orang lain, bab itu bab yang paling bagus di #SKRIPSHIT. And guess what? Gue nangis. Sama kayak cerita mas alit yang ini yang waktu itu gue bahas disini. Aaaaaaaa mas aliiitttt :')

Buku #SKRIPSHIT itu tebel banget! Isinya bukan cerita bersambung. Tapi terdiri dari bab - bab. Yaaa jadi kayak kumpulan cerpen gitu deh. So, lo gak bakal bosen baca buku tebel. Karena lo bacanya bisa loncat - loncat bab dan tetep terhibur. Terdiri dari 296 halaman, tapi lo bisa dapetin dengan harga cuma 41 ribu! YEESSS!!! #kantongpelajar 


Daaaannn yang bikin gue kaget, ternyata gue dapet yang edisi tanda tangan!!! AAAAAAAAAAAAA *kecup mas alit*


Dia juga nepatin janji nya bakal nulis semua nama followers nya di bukunya. Gak percaya? Nih!


Baik yah dia

Yak segitu dulu deh. Pokoknya wajib beli! Buku ini gak tentang cerita lucu aja. Tapi ada juga hikmah yang lo dapet. Semua nya ada deh. Gak nyesel pokoknya!

6 comments:

Farida Hasna said...

Pinjeeeeeem gis :p

Ratu B Anasa said...

Ummmmmm kasih ga yaaaa :p

Mega Shofani said...

Cieeeee udah kesampean nih bacanya :p

Ratu B Anasa said...

Ahihihihih iya dong B)

alitt said...

Yuppp.. Makasih buat reviewnya.. :-*

Ratu B Anasa said...

Aaaaaaaaa iyaaaa kakaaakk makasih mau mampir :3 u.u