Story about mas alit..

Belom lama ini - lebih tepat nya tadi pagi - gue baru aja blogwalking dari blog nya bang alit @shitlicious. Tau kan siapa dia?

Iyak. Dia merupakan anggota #SPBU ( Shitlicious, Poconggg, Bena Unyu) di twitter. Dia juga merupakan penulis dari sebuah buku yang berjudul SHITLICIOUS. Kalo boleh jujur, jangankan beli, baca aja gue belom pernah ehehehehhe. And this is it! His lovely book :3



Tapi kalo lo liat tulisan - tulisan bang alit di blog, lo pasti bakal terhibur deh sama tulisan tulisan konyol dia. Satu hal kelebihan yang dia punya, he always show himself off without afraid of being ashamed. Dan itu yang gue suka. Tulisan - tulisan dia bisa mengocok perut, dude! *dude herlino nengok *ternyata salah pengertian*


Tapi guys, postingan dia kali ini beda. Bukan tentang komedi, tapi tentang kasihsayangseorangibuterhadapanaknyayangtakdapatdigantikandenganapapun. Aseli gue terharu banget ngebaca lifestory-line nya dia. Semua kata kata nya itu ngena banget di hati gue.


Gue tadi lagi pelajaran sejarah. Dan ntah kenapa blognya bang alit lebih menarik perhatian gue. Dan gue pun meneteskan air mata. Iya, gue meneteskan air mata di tengah tengah guru memberi penjelasan. Untung gak banyak yang menyadari kalo mata gue mulai bocor. *brb ambil selotip *tempel ke mata*

*mulai puitis *mau ngomong serius*
Bang alit,
Gue salut banget sama perjuangan elo ngedapetin perhatian dari nyokap lo.
Gue salut banget sama elo yang waktu itu sedang mencari jati diri.
Gue salut banget sama nyokap lo yang rela serela rela nya ngebantu elo.
Gue salut banget sama nyokap lo yang selalu sayang sama elo.
Gue salut banget sama nyokap lo yang gak pernah ngerasa nyesel punya anak kayak elo. #eh
Gue salut banget sama elo yang bener - bener sayang sama nyokap lo dan bisa lo tunjukin dengan postingan lo.
Gue salut banget sama elo yang nulis postingan itu dari hati banget dan bisa bikin siapa aja bisa nangis!


Gue gak tau kalo gue ada di posisi lo gue bisa ngelewatin apa enggak. Yang jelas, four thumbs up buat elo yang udah berhasil ngelewatin masa tersuram lo. Lambat laun, cita - cita lo pasti bisa keraih bang. Tetep semangat ya. Buat nyokap lo bangga! :)


Check his blog shitlicious.com for more funny and very meaningful stories :)

2 comments:

asih said...

whoaa, gue baru niat doang buat bikin tulisan tentang bang alit, kamu udah jadi aja.
nice post, meski pendek.
*lanjut baca yg lain*

anasaratu said...

muheuaheuheuahueahuehauheuahe
thank you :D
sip :)