The Last Assignment, Photoshop

Gue duduk di bangku SMA tinggal beberapa minggu lagi. Dan ini tugas terakhir gue di mata pelajaran Seni Rupa. Yap. Ngedit foto pake photoshop.

Waktu lagi blogwalking ke blog - blog orang, finally gue sampe juga di blog nya kak Sonia Eryka. Dia keren bangeeeettt :D



Mirip Afika gak sih? Huehehe :p


Dan kemudian gue pun berfikir, sip banget nih buat tugas gue. So, I picked some of her pict from her blog. And this is it. My last project in high school :)


Biasa banget ya? Ehehehhe :')

6 comments:

Annisa S. said...

kereen giss (:

AzizanHakimDotCom said...

cantik euyy :D
wkwkwk

djanoe77 said...

emang modelnya udah ndukung jadi yahh wajar jadi keren :D

itu kyknya brushnya kurang gede gis, kalo lebih gede kyknya mantepp :D

Ratu B Anasa said...

bukan brush nya yang kurang gede jan.
Pixel nya kurang gede.
Jadi gambar nya agak pecah u.u
Thank you jambaaann :3

AuL Howler said...

owww sonia.
I'm her big fan! wkwk
one of my favorit fashion blogger.

coba liat fotonya di post2 yang lama deh, banyak yg jauh lebih bagus. contohnya yang ini -->

http://soniaeryka.blogspot.com/2011/03/tutu-skirt-saved-me-from-too-mini-dress.html

Ratu B Anasa said...

anisa: Thank you kakaaaaakk :D

Azizian: Hihihihi emang cantik ^^

Kak aul: Iyaaaa udah liat *hampir* semua :D Uwoooo suka nih sama kak SoniaEryka u.u