DERP!!!!!

Aaaaaaaa gue lagi suka banget nih sama kartun satu ini :p Gue gatau deh siapa yang buat. Sebenernya gue juga gak tau namanya apa. Cuma di tokoh nya itu sering manggil "Derp"!



Sedikit search di google, akhirnya gue tau kalo itu bukan nama. Itu semacam panggilan slank internet. Jadi komik ini menggambarkan semacam sifat 'kebodohan'.

Buat yang penasaran, check this out!








And mostly the comic menceritakan tentang kehidupan sehari hari. Mulai dari sesuatu yang kita lakukan sampe kejadian di sekitar kita.

After you read those stories, you will scream like "Oh yeah man I did this!" or you just nodding ur head and says,"What the hell! I had it!"


source:

4 comments:

Rizaldy Gema said...

Ini yang di 9gag.com ya.

Ratu B Anasa said...

Yes :D
But mostly gue nyari di tumblr kak huaheuhauhe

Annisa Solikha said...

lucu...! Pertama dpt drmana gis? Pembuatnya anonim ya?

Ratu B Anasa said...

dari tumblr :D Kbykan anonim sih. Tapi ada juga yg pake sumber :D