awas calo !!

Tahun 2011 ini banyak banget kan konser2 artis luar negeri. Mulai dari JB, Incubus, Maroon5, Avril Lavigne, Neon Trees, David Archuletta, Paramore, Owl City dan lain lain.

Banyak banget masyarakat yang berlomba2 buat dapetin tiket nya. Salah satu nya temen gue, @ditatun. Dia udah bela2 in make duit tabungan nih buat beli tiket paramore. Dan konser nya sendiri bakal di adain tanggal 19 Agustus. Which is 9 hari lagi dari sekarang! Pasti deg deg an gue kalo jadi dia hahaha

Terus juga ada temen nya temen @ditatun dan alhamdulillah kami berteman sesama blogger, kak tiara. Dia mau nonton owl city!! kyaaa kyaaaaaa gue mauuu doonnggg mauuu T-----T *ngecek celengan*

Selain banyak yang mau dapetin tiket dengan cara yang jujur, banyak juga yang malah memanfaatkan keadaan yang sempit ini untuk mandapatkan kesempatan yang besar (?)

Sapa lagi kalo bukaannn .... yak calo !!

Beware guys !! Calo berkeliaran !!!

Nah kebetulan banget gue pengen banget nonton owl city. Gue kan emang ngefans beraaatt sama diaaa. AAAA Adam Yooouuunnggg :*

Waktu kemaren gue liat di TL, temen gue ada yang lagi nanya2 tentang tiket @owlcity. Gue nimbrung. Gue pengen mancing. Gue RT lah Tweet itu ..


Terus tau2 ada orang lain nimbrung. Dia nawarin tiket owl city.


Mati gak tuh? 750 ribu sodarah sodarah!! Heran? Gue enggak. Wajar laahhh.. Nama nya juga calo hahahha. Malah ada yang kayak nya dulu waktu konser JB, di caloin jadi 2 atau 3 juta gitu.. Gue sih ogah beli yang harga nya jauh banget kayak gituan :p

Jadilah gue terpancing buat mojokin dia.


Setelah beberapa tanya jawab, dia gak nanggepin lagi dan berkata :: Yaudah makasih :)

Gak mikir2 juga nih calo. Ngambil untung geh banyak banget. Harga asli nya aja cuma 450rb. Jadi dia ngambil untung 300rb kan ya per tiket? Coba dia jual 500 atau 600 ribu gitu. Kan nanti yg beli banyak. Terus nanti dia jadi banyak untung juga kan ya? #eh #inisalah

Oke gue ambil positif nya aja yaahh.. Mungkin dia lagi nabung buat naik haji yaahh. Semoga jadi haji yang mabrur yaahh. Amiiinnn ...

Terus waktu gue lagi mantengin TL malem ini, @detikcom malah update begini ::


Uwaaaaaaa gue malah gak tau harus gimana. Paramore cyyiiinnnn .. Temen gue beli tiket nya 600 ribu. Tapi gak tau juga deng yg 250 ribu ini yang mana. Tapi kan lumayaaann :D

Kesimpulan :
Marshaaaa goodluck yaaa paramore nyaa !! Semoga bisa M&G with Hayley :)
Kakaakk Tiaraaaaa sukses yaa owlcity nyaaa !! Kalo udah nonton cepet2 di posting di blogg biar bisa liat Adam. Kyaaaaa ~

3 comments:

inidita said...

hahahah oke oke!! bantu RT makanya.
yg 250rb itu fest C gis jaraknya 20an meter dri panggung -___- aku kan fest A dng presale lagi :D :p

AkaneD'SiLa said...

wah pengen juga sih ngeliat konsernya tapi gak begitu demen kalo nonton konser gitu.. lebih suka dengerin suaranya aja.. haha *ngiritduit*

anasaratu said...

atun : udah di RT in terus kan -___- idih sombong yaaaa hahhaha jangan sombong kalo udah bener2 ketemu hayley :p

mb siti : heheheh tapi kan beda mbaa suasana kesan pesan nya. apalagi ini artis internasional .__.