now at citos

Kemaren, hari rabu tepatnya, @Poconggg ngadain seru seru an di Citos. sekitar jam 3 - 5 sore. sebenernya gua pengen kesana. berhubung gua di lampung, jadi ... ya kalian bisa jabarkan sendiri lah MySpace
 

karena gabisa ikut seru2 an itu, gua cuma bisa pantengin TL nya dia doang. dan .. mmm .. jujur, gua buka tab sendiri di tweetdeck khusus buat bacain mention nya poci. hahahah sorry ya pocii :D

nah, sebelum nya dia udah ngasih konfirmasi tentang apa aja yang harus di lakuin kalo mau ikut seru2 an di citos.

(1) Besok itu seru-seruan terakhir yg gue bikin. Kalian tinggal dateng ke Citos , gue tungguin dari jam 3-5 sore. Syaratnya: Bawa Payung.
awalnya gua bingung kenapa harus bawa payung. dan gua memaklumi hal itu. karena @Poconggg kan emang aneh suka gak jelas gitu http://www.smileycodes.info
(2) Selain payung, kalian siapin juga kertas yg udah ditulis username twitter kalian. Semua yang dateng, namanya gue masukin dibuku gue!
@poconggg itu lagi mau ngeluarin buku. gua udah pernah bahas disini. naahh akhir bulan ini udah keluar lhoo ceman cemaaannn !! kalian harus beli yaa !!http://www.smileycodes.info

naahhh di buku dia itu , nanti ada beberapa username followers dia di twitter yang dengan sukarela dia tulis disana! aaaaa semoga nama gua ada ya pocii http://www.smileycodes.info 

jam setengah 4. bel pulang sekolah berbunyi. dan seperti murid2 'pintar' lain nya, gua pun memanfaatkan hotspot sekolah untuk sekedar melepas penat dari padat nya hidup yang kujalani ini .. MySpace

gua twitteran. dan gua ngeliat ternyata seru2 an nya udah mulai :O
jadi gua ikutin TL dia, mention dia dan TL @benakribo.

kenapa kok ada kak bena nongol disitu?
begini cerita nya ..
admin @poconggg ini kan ngadain seru seru an di citos. selama ini, image dia sebagai 'setan gagal', 'jomblongenes', 'jomblongeles', dan raja nya para 'jomblo' di twitter, belom pernah membuka secara resmi siapa admin di balik @poconggg.


jadi cerita simpang siur beredar. banyak yang curiga dia itu @radityadika. banyak juga yang nyangka dia itu @benakribo. simpang siur banget lah pokok nya. random. serandom orang nya .

nah, ntah karena gak mau buka identitas, atau cuma sebagai 'pengalihan' dan 'alibi' tentang identitas dia, maka diutus lah kak bena buat ngewakilin dia ngawal followers yang mau ke citos itu ..

baru sekitar jam 2, udah banyak yang dateng. tapi gua gak berhasil nyari foto nya MySpace


udah mulai rame, @poconggg nge twit gini:
Buat yang di citos, disana gue udah naro @benakribo buat dokumentasi. Coba sekarang payungnya dipegang dan kalian ikutin Bena muter2.. 
dan alhasil itu remaja2 ABG pada ngikutin kak bena semua hahahaha
ini yang foto kak bena
 

daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnn
ini dia yang bikin gua shocked .. surprise .. 
akhir nya gua tau wajah asli nya !
ohmigoottt :O
kan gua bilang tuh gua bacain mention nya @Poconggg ..
nah ada yang ngetwit, kalo dia berhasil moto kak bena sama admin @poconggg !
sumpah gua seneng banget :d
gua sampe senyum2 sendiri tau gak karena udah bisa tau admin asli @poconggg :D
sebener nya pengen gua sebar disini ..
tapi gua udah janji, gua gak akan nyebarin ke publik kalo dia gak nyebarin duluan :)
aaaaa pociiii u're really my idol http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info 
 

9 comments:

Brainless~ said...

sayang yaa kmu d lampung, haha

ini citos dmn ya btw?

nomorsepuluh said...

iyaaa pengen di jakarta deh kak :(
jakarta timur kayak nya :)

Rizaldy Gema Prayudha said...

mnk sapa sih sebenernya? jadi penasaran dah. huh. -_-

nomorsepuluh said...

ahahahhah ada deh kaaakkk :p :p
rahasi perusahan. I'll keep it until @Poconggg want to show it :D

Rizaldy Gema Prayudha said...

ah payah.

nomorsepuluh said...

nah? ahahaha sorry udah janji gtu geh haha :p

Anangga Gunawan said...

wah serius dapet fotonya si poconggg?

nomorsepuluh said...

iyaaaaa hahahha masih tersangka sih. dia nya jga belom klarifikasi secara resmi juga :(
*joget pongki*

nb: buat poci, jngan terbang ya karna gua blg klarifikasi kyak artis2 papan atas -.-"

Anangga Gunawan said...

oooh hahaha orangnya nggak gede botak ke citos pake baju tulisan pers kan? ahahahhaa xD