pong ki pong ki pong ki :D

yeayyyy buku pociii bentar lagi mau keluaaarrrr :D :D alhamdulillah setelah sekian lama menunggu ..

yang kata nya kalo tiap dia jarang nge twit dia lagi ngejer deadline buku nya ..
yang kata nya tiap (maaf) malem minggu dia jarang nge twit biar gak disangka jomblo ..
yang punya lebih dari 200 ribu followers di twitter ..
yang followers blog nya udah hampir 5000 padahal baru 6 bulang jadi blogger ..
yang tampilan blog nya biasa aja tapi tiap nge post pasti komen langsung bejibun ..
yang gapunya tangan ..
yang pernah genti ava jadi kayak melon busuk dibungkus koran bekas .
yang selalu marah kalo disinggung soal (maaf) malem minggu ..
yang suka banget di gangguin followers nya ..
haaaaa itu setang emang bisa buat gua tergila gila http://www.smileycodes.info

oke . pocii emang mau nerbitin buku. kata nya akhir bulan depan bakal keluar. dan awal bulan ini, ada hoax yang bilang kalo buku pocii udah keluar. banyak followers dia yang rela muter2 gramedia buat nyari :))
sampe ada yang nanya gini sama mba mba di gramed::
mba, buku @poconggg udah keluar? | poconggg yang mana? | yang di twitter itu mba | oh yang banci itu ya?
hahahhahaha ngakak gua. alangkah kasian nya kau pongkkiii hahaha MySpace

jadi, di buku @poconggg bakal ada bab yang isi nya #konsultaconggg, #sumpahpoconggg, dan #mentionggg.

#Konsultaconggg ?
ya. sebener nya menurut gua asal kata #konsultacongg adalah konsultasi. yang inti nya kita curhat dan nanti kalo bisa, kalo mau dan kalo pengen --" si poci bakal ngasih solusi buat masalah yang kita hadapi. bisa kalian kirim ke email nya.

contoh nya, ada yang punya masalah, nama nya zakiah. dia udah cerita panjang lebar. tapi justru jawaban pongki yang bikin gua ngakak

Zakiah..
Setelah gue teliti selama kurang lebih 2,5 menit, menurut gue elo ngga salah. Elo berada di jalan yang benar.

Kasus lo ini sesuai dengan teori yang pernah gue ciptakan,
Cinta itu kayak kentut.
--Keluar dengan sendirinya, dan tak bisa dipaksakan.
Cinta itu kayak kentut.
--Bisa menyerang siapa saja.
Jadi, elo ngga perlu ragu dan merasa bersalah buat ngelanjutin hubungan kalian. Toh, perasaan itu keluar dengan sendirinya kan tanpa kalian paksakan? toh elo ngga ngerebut kan, emang merekanya yang udah putus? toh elo udah nyoba ngomong dan minta maaf tapi temen lo malah ngga perduli kan?

Menurut gue temen lo itu sangat egois. Udah jelas-jelas dia nolak cowok itu mentah-mentah. Berarti dia udah ngga suka lagi dong? terus sekarang bukan siapa-siapanya lagi dong? Nah, dia ngga berhak marah ke elo dong? Kalo emang dia sahabat yang baik, seharusnya dia malah seneng bisa membahagiakan 2 orang sekaligus. Mantan dan sahabat terbaiknya sendiri.

Kalo masih kesel, coba besok elo bawa dvd bokep ke sekolah, masukin ke tas doi. Trus diem-diem laporin deh ke guru.

Jahat abis..

Nggak, nggak. Lo ngga boleh kayak gitu. Lo harus tetep nunjukin kalo elo sahabat yang baik. Lo harus tetep ngelanjutin hubungan sama cowok lo itu. Akan datang saat dimana sahabat lo sadar kalo dia ngga berhak ngelarang orang untuk jatuh cinta. Percaya deh.

Disaat kalian kehilangan arah, ingatlah teori Cinta Kentut gue. Selalu ingat dan tanamkan di kepala kalian, Cinta itu kayak kentut, Cinta itu kayak kentut, Cinta itu kayak kentut..


Semoga kentut ini berguna dan bermanfaat.
gila emang nyesek di awal yang dia bilang cuma 2,5 kawan2 !!! cuma 2,5 menit ! http://www.smileycodes.info
tapi akhir nya lucu juga hahahha emang gak mikir tuh setan --"

oh iya bia kalian baca lengkap di http://www.poconggg.com/.

selanjut nya,
#sumpahpoconggg

bab ini, @poconggg bakal milih janji2 kalian yang masuk ke email nya. misal nya, "Kalo nama gua dimasukin di buku pongki, gua bakal ......."

nah dulu ada. ntah kapan gua lupa . ada followers dia bilang gini :: "@Poconggg kalo lo RT twit gua, gua bakal jatohin modem gua dari lantai2 sampe rusak!"

dan emang setang aneh, di RT lah itu twit. dia bilang, "Kalo janji gak ditepatin itu dosa lhooo"
ngenes bener emang.
dan alhasil orang itu beneran ngerusakin modem dia.
dia twitpic dan mention ke pongki.
tapi apa?
 pocii jawab :: itu kurang rusak ! ayo banting lagi !
-________________________________-" http://www.smileycodes.info

pocoonnnnggg lo kejaaammm !!! T-T

dan terakhir,
#Mentionggg
yeayyy ini yang gua tunggu tunggu !!!!!
jadi setiap meniton kita ke @poconggg dan tentu nya mention di twitter,  kalo menurut dia bagus, bakal dia masukin deh secara cuma2 di buku nya.
dan gua berharap itu ada gua !!!!!
@nomorsepuluh ..
@nomorsepuluh ...
@nomorsepuluh ....
@nomorsepuluh .....
semoga usernam gua masuk deh ke buku @poconggg !!!
amin ya allah amiiiinnn >o<
gua udah 3 kali di retweet poconggg, dan semua udah gua posting di blog ini, gua printscreen dan gua kasih label sendiri !
huaaaa saking nge fans nya gua sam itu makhluk :O
oha iya, FYI, alamat email nya pocii -------> almarhumpoconggg@yahoo.com

8 comments:

Mathew the Vampire said...

Hahaha..
Unyu banget Blogg ini..
Saya pertamaX gak ya..
Hehehe..
Saya sukaaaaa blog ini.. >_<

nomorsepuluh said...

hahahhahaha thanks yaaa :D :D
pertamaX dong hehe

Rizaldy Gema Prayudha said...

haha. pocong.

by the way, any way, bus way, udah tau belom hato siapa si pocong sebenarnya???


















klo udah tau tar kasih tau aku ya, soalnya penasaran. :P

rinpur said...

aq sukaaaa.... aplg yg post ttg ngegombal bukan ngegembel...nahlo kok nyasar k post yg ini ya??
*hanya poci yg tau..

rinpur said...

aq sukaaaaa....aplg yg postingan ngegombal bukan ngegembel,,nahlo??kok nyasar ksini ya kmntr q...
*hanya poci yg tau*

phiebrie halla phananie said...

gue mau coment ney!
1. blog kamu lucu bgd sich, pengeen! ><
2. gue juga berharap ney nama ato username gue muncul di bukunya si setan setengah bencong itu! hahaha
3. intinya, kamu juga keren kok. bakat nulis juga! :)

i-one said...

wah,kayaknya blog ini,bentar lagi nyingin pocong nih...abis lucu bgt..hehe,salam kenal,klu ada waktu mampir keblog ane ya

nomorsepuluh said...

kak rizaldy: belom tauuu :( saya ada banyak dugaan nya tapi belom bisa mastiin tersangkat nya siapa hahah :p

rinpur: ahahahhahahha itu lagi seneng2 nya nge gombal. coba buka yang "ayo nge gombal, wuff :3" gombalan nya lebih mantep! hehe

phiebrie: hahahhahah thanks yak makasih banyak :) amin amin amin amin amin

i-one: kyaaaaaaa amiinnnnnn ya allah semoga bisa samaaaa hehehehe makasih :) oke nanti mampir :D