gua ikut lomba !

ha? serius gis?
iyaaaaaaaa seriusss gua ikut lomba! ahahhaha gak nyangka ya? sama. apalagi gua. lomba nya cuma tingkat kota doang sih. dan peserta nya? juga cuma kira2 10 orang http://www.smileycodes.info
*berasa gak ikut lomba*

tadi nya gua satu tim gitu sama @ditatun dan @DJANOE_77. tapi karena suatu kendala yang tidak bisa gua sebutkan disini, @ditatun akhirnya gak jadi ikut dan digentikan sama #rahmi.

Lo ikut lomba apaan gis?
jadiiii, lomba yang gua ikutin ini "Lomba Membuat Blog". karena berhubung gua udah jadi blogger sejati indonesia, okelah gua ikut. nyoba2 cari peruntungan sapa tau menang. MySpace

dan ternyataaaaa setelah ada konfirmasi lagi, lomba nya itu bukan tim, tapi perseorangan. dan untung nya? gua udah desain sendiri blog gua dari kemaren2. jadi lomba disana tinggal copy paste aja dari blog yang lama. keren gak gua? MySpace

ini diaaa header yang gua buat dirumah. simpel banget ya? ahahahha maklum. gua gak begitu bisa photoshop http://www.smileycodes.info



Lah? Siapa yang ngadain?
Gua sampe lupa http://www.smileycodes.info yang ngadain itu LP Rumah Belajarku. LP itu bukan Lembaga Permasyarakatan lho http://www.smileycodes.info LP itu Lembaga Pendidikan. jadi, semacam tempat les, kursus, bimbel gitu lah.

Lomba nya juga macem macem. Gak cuma Lomba Membuat Blog aja. Jadi, lomba nya ada:

1. Lomba Membuat Blog
2. Launching Program Jarimatung
3. Lomba Tari Yel - Yel Rumah Belajarku
4. Lomba Mewarnai dan Menggambar
5. Cerdas Tangkas Matematika
6. Try-Out SNMPTN
7. Lomba Pidato Bahasa Inggris

Lombanya Kapan?
Lomba nya kemaren, hari sabtu, 23 April 2011, dari jam 1. dan gua baru selesai jam 4 sore http://www.smileycodes.info

Hadiah nya?
ini diaaa yang bikin .. mm .. hahhahaha . jadi, di brosur nya, tulisan gini: Hadiah beruapa piala dan uang tunai senilai Rp.1.000.000,- dan dari sponsor yaitu: ADA COM, AXIOO, IBI Darmajaya, Bimbel Rumah Belajarku.

So, gua pikir hadiah total nya itu 1 jt. dan hal pertama yang bakal gua lakuin, gua bakal beli hard disk eksternal !! aaaaaa sumpah deh gua pengen bnget beli itu dari lama tapi gak kesampean http://www.smileycodes.info



Hard disk di laptop gua udah penuh. yang jelas gua pengen beli ituuu. Doain gua ya guys semoga bisa menaannggg aminMySpace

Pengumuman nya jam 10 ini. dan kayak nya gua bakal dikabarin :) *kalo menang* http://www.smileycodes.info


oh iya hasil desain gua bisa kalian liat selengkapnya di Rumah Belajarku (klik aja). See you soon http://www.smileycodes.info



7 comments:

yossyozy said...

amin deeh yaa. kalo menang traktir2 loh yaaa hihi #loh?

inidita said...

yeee dan akhirnya bisa beli harddisk!!! congrats agiiss :*

nomorsepuluh said...

yossyozy: hehehehehhe boleh deh boleh :p

marsha: aaaaaaaa thanks marshaaaaa :* awal bulan insya allah beli \m/

Rizaldy Gema Prayudha said...

gimana? udah belum pengumumannya? menangg ga?

kalo menang, jangan lupa ya hadiah nya di transfer ke rekening ku. :D

btw url blog yg dilombain apa? mau liat dnk :)

sucii's blog said...

ciiiieee
master blog kita!!
m2m nya yak?!

nomorsepuluh said...

ahahhahaha alhamdulillah menang kaaakkkk juara 1 !! aaaaaaaa gak nyangka jugaaa :3

hahahhaha haduhh udah mau buat beli hard disk lhoo hehhe :p
itu di posting nya ada hyperlink nya kok :)

Rizaldy Gema Prayudha said...

wah, selamat ya.. makan makan dnk :D