blu ---> recommended :D

maybe kalian banyak yang belom tau apa itu blu. tapi gua yakin sebagian udah ada yang tau.

blu app , ato yang biasa sering disebut chirp, merupakan suatu twitter client, yang fungsi nya buat mengoperasikan twitter kita selain dari twitter.com.

ya ini sama aja kayak tweetdeck lah .. jadi kita harus nginstal dulu software ini ke PC , baru bisa kita gunakan :)
pokok nya, recommended banget lah applikasi satu ini.

tampilan nya enak . ngerasa nyaman aja gitu di pake nya . selain itu , animasi nya itu lucu benjet deh gak ngebosesin suer http://www.smileycodes.info

tapi kayak nya ada sedikit perubahan disini. punya gua lambang blu nya itu ditengaahh bukan di pinggir --"
ntah karena punya gua yang terbaru apa yang ketinggalan gatau, pokok nya lebih enak yang punya gua ini http://www.smileycodes.info

kalo kalian minat, klik ini. di jamin deh kalian bakal betaaaahhhhhh twitteran lama2 http://www.smileycodes.info

2 comments:

inidita said...

aku baru tau gis *tunjuk tangan*
coba aahh :D

nomorsepuluh said...

hahahhaahha imut kan sha animasi nyaaa? :p
sib sib keren keren (y)