CINTA INDONESIA

INDONESIA PESTA GOOLL !!!


memang itu lah kata kata nya patut dilontarkan kepada TIMNAS INDONESIA yang berlaga di AFF CUP 2010 yang diselenggarakan di GELORA BUNG KARNO.

gue gak ketinggalan kalo timnas kita udah main . padahal sebelumnya gue biasa aja sama yang nama nya bola . kalo ada Indonesia vs negara apa gitu , gue biasa aja gak sampe heboh . nonton sih iya , cuma sambil online ato apalah kadang2 :p

jadi kalo di tipi ada suara gemuruh penonton , berarti ada tim yang udah mendekati gawang lawan dan bersiap mencetak angka . dan saat itulah gue baru nonton dan nengok . huahahaha

tapi beda sama yang kali ini . mungkin karena INDONESIA berhasil membabat habis lawan - lawan nya sejauh ini , ato mungkin juga karena ada pemain naturalisasi . yaitu CRISTIAN GONZALEZ dan IRFAN BACHDIM !!!

tadi nya gue gak 'ngeh' mereka itu siapa . tapi waktu nonton INDONESIA vs MALAYSIA kemaren , gue langsung suka dan jatuh cintaaaa sama IRFAN . huahahah tampaaannnn :*

oh iya kita ngomongin gol nya ini .

di pertandingan pertama , INDONESIA dihadapkan dengan MALAYSIA . nah awalnya ini gue gak tertarik2 amat sama game nya . soal nya 10 menit pertama kalo gak salah , gawang kita udah kebobolah . dan parahnya gue gak kecewa ato apa malah nganggep it hal yang wajar -____-

nah pada saat GOL kedua , trus KETIGA dan seterusnya , permainan ini menjadi seru ! 2 gol tercipta dari kaki IRFAN dan 2 gol dari kaki GONZALEZ. 1 gol lagi tercipta oleh arif apa gituu gue lupa . eh apa bukan yak ? haha lupa deh yang jelas IRFAN nyumbang 2 gol :D


pertandingan ditutup dengan GOL kejutan dari IRFAN ( lagi ) disaat perpanjangan waktu . dengan ini skor menjadi 5 - 1 !! uyeeyyyy indonesia !

oh iya follow twitter irfan yyaaa ---> @irfanbachdim10 <---- sama twitter BP -----> @bepe20 <------ cuma dua itu yang gue tau akun twitter ny :p

trus pertandingan kedua INDONESIA vs LAOS yang tek terduga berhasil menahan imbang 2 sama melawan THAILAND :)

lawan LAOS ini baru selesai 1 jam yang lalu dengan skor berapa ? berapa ? yak 6 - 0 !!! ENAM KOSONG SODARAH SODARAH !!

menurut kabar yang beredar , dulu LAOS juga pernah mengalahkan INDONESIA 0 - 6 . jadi ini memang suatu balas dendam yang terbalaskan :D

berhubung pertandingan ini baru selesai jadi gue gak bisa dapet gambar nya deh -____-

maaf yaaa blogger :(

oh ya , tapi sayaannnggg .. IRFAN BACHDIM ini udah punya cewek . huhuhu namanya JENNIFER KURNIAWAN yang masih sodaraan sama KIM JEFFRY KURNIAWAN :(

oh iya . selama pertandingan berlangsung , IRFAN BACHDIM , CINTA INDONESIA , FIRMAN , UTINA , SUTOYO , ADRIAN GONZALEZ , OKTO jadi TT dalam sekejap !!

dan yang tak terduga ? FOLLOWERS @IRFANBACHDIM10 bertambah DRASTIS !! dalam 3 hari , dari 7000 followers menjadi 74000 !! GILAAAA ngalahin @Poconggg bener abang gue satu itu X___________________X

pokok nya kalian kalian yang belom follow , wajib follow dia ! :D

5 comments:

Melissa Anindita said...

irfaaaan love you so much haha

four dreams said...

gue juga punya @shudaiajlani XD

nomorsepuluh said...

mb mel : yeaayyy irfaann !! :D

shudaialjiani : hahaha iya gue juga tau :p

Rizaldy Gema Prayudha said...

yeyy.. INDONESIA menang lagi. thailand pulang kampung :D

nomorsepuluh said...

iya !! haha tapi agak kasian sih kak sama pelatih ny kan dipecat gara2 THAILAND kalah :(