ipi gila !

cerita ini berawal dari temen gue , Rohana Fitri Silvia , yang biasa kami panggil 'abang' karena gaya nya yang tomboy dan dialah pembuat poconggg gue :p baca disini .

dia itu kan buat blog. trus dia make template blog dari shabby . tau shabby ? blog ini ngasih banyak pernak pernik buat mempercantik blog kita . kalo lo ngerasa 'cewek' banget , lo mungkin mau nyoba ngambil dari web ini :)


nah , ceritanya tuh si ipi ini bosen sama template blog nya . dia genti pake template dari pyzam . eh , tambah ancur ! jadi background template dari shabby ini gak mau ilang . alhasil  template dia dari shabby + pyzam bergabung menjadi satu kesatuan yang tak mudah untuk dipisahkan -.-

nah , udah gitu , dia nanya in ke gue kenapa blog nya bisa kek gitu . gue otak atik . trus gue install in blog dari btemplates . dan hasilnya ? walaaaa !!!! tambah ancur !

*sayang waktu itu gue lagi prustasi dan gak kepikiran buat print screen tuh blog*

memang template dari pyzam itu udah ke apus . tapi ? ketimpah lagi sama template dari btemplates ! grrr

gue prustasi itu kek mana kok bisa kek gitu . mana gambar dari btemplates itu gambar es krim lezat , ketimpah sama poto besar nya ipi . gue tanya atun , kata dia besok aja .

trus karena putus asa , akhirnya gue buka tuh blog buat nyari petunjuk . setelah dibaca , akhirnya gue tau , kalo ternyata narok kode nya itu bukan di edit HTML , tapi di TATA LETAK !!!

aaaaaaaa ipiiiii !!! kau buat ku gila ! gue udah kena marah dia karena ngancurin blog dia . dia maki maki eh ternyata kesalahan hanya terletak di situ !

langsung gue gentian marahin dia eh dia nya malah ketawa tawa gak jelas . X_X

maklum , gue bukan penggunan template dari shabby . jadi gue gak tau . hahahahaha

oke , mari kita jitakin SILPI ! *lari ngejer ipi

5 comments:

Silvia siiphi said...

hue apalah agis ini, itu kan gx sepenuhnya salah aku juga.

salah ndiri buat blog aku jadi pink pink gtu. jijik gw liatnya.

AkaneD'SiLa said...

huahuahuahuahuahahahah
aneh² aja sih

Brainless~ said...

wkwkwkwkwk
aku gaptek klo soal beginian XD

blog-ku aja simple poll
cuma warna hitam plok, gda hiasannya sama skali XD

tpi ajaibnya mayan bnyk yg baca
yg penting content-nya bagus aja, hahaha XD

Brainless~ said...

wkwkwkwkwk
aku gaptek klo soal beginian XD

blog-ku aja simple poll
cuma warna hitam plok, gda hiasannya sama skali XD

tpi ajaibnya mayan bnyk yg baca
yg penting content-nya bagus aja, hahaha XD

nomorsepuluh said...

abang : hahahaha ya itu kan sedang dalam proses 'penyembuhan' jadi milih template nya masih ngasal ;p

mb siti : hihihihihi biasa lah mb anak muda (?)

brainless~ : hahahaha iya emang blog lo template nya biasa aja . tapi jujur , gue suka postingan lo kak :)