iseng buat @poconggg :p

hey ! I'm back !! setelah hampir satu bulan gue sama sekali gak ngutak ngatik blog, finally sekarang , tanggal 29 oktober 2010, gue ngeposting untuk pertama kalinya :)

edisi kali ini gue akan ngebahas hal yang sama . ada yang bisa tau ? yaa !! gue bakal ngeposting tentang idola gue = @poconggg

di posting sebelumnya gue udah ceritaaa .. kalo gue diretweet pocong :p maklum yaaa .. karena dia idola gue, gue seneng donngg :)

kali ini gue mau ngeposting hal yang berbeda dari sebelumnya . walaupun masih tentang @poconggg , gue yakin ini akan tampak berbeda dengan tampilan yang lebih fresh dan program program yang menarik ( edisi iklan )

Seperti yang udah gue bilang , edisi ini lebih fresh . kenapa ? karena gambar yang dibawah ini !!!

*jeng jeng jeng


anda tahu itu apa ?? itu adalah seonggok gypsum yang dipoles sedemikian rupa oleh atun sehingga bentuknya menyerupai sebundar muka yang unyu dan menurut gue gak unyu unyu amat sih . hehe :p

waktu ngeliat tuh muka , gue langsung kepikiran buat ngebungkus pake kertas dan alhasil jadilan @poconggg unyu ! :3

what do u think guys ? :D

tuh gambar @poconggg dari gypsum udah gue upload ke plixi dan udah gue mention ke om @Poconggg tapi gak ditanggepin sama dia :( udah berkali - kali gue mention , gue udah nunjukin ke dunia kalo itu lah mahakarya atun yang gue culik diem diem :)

dan yang kedua , di hari yang sama pula, gue terinspirasi buat bikin @poconggg lagi.

dan itu bermula waktu pelajaran biologi nya ibu ria tercinta :* karena sekolah gue lagi di renovasi dan banyak alat berat ( red : traktor bulldozer ) berkeliaran di sekolah gue serta aliran listrik dikelas gue waktu itu lagi di ambil buat keperluan pembangunan, akhirnya guru gue gak bisa nerangin pake LCD karena gak ada sumber daya. ( jujur, kalimat gue kali ini berat banget. gue aja gak paham dengan apa yang gue katakan -.- )

alhasil kami ( warga IPA 5 ), disuruh sama ibu ria buat ngerjain 5 soal essay gt. nah, temen gue , shilvi ( ato lo boleh manggil dia abang karena gaya nya yang tomboy cool abis ) , iseng buat bentuk muka dari lilin plastisin yang dia bawa buat seni terapan. lilin nya warna ijo. tahu kah kalian apa yang gue pikirkan ?! yaaa !! gue buat @Poconggg lagi deh :p

trus gue bilang ke silpi, "Pi, buatin @Poconggg aja make muka itu tadi." "eh? oke gis oke !"

maka silpi pun langsung bersemangat buat tuh poconggg di bantu oleh atun dan teman teman tercinta yang ada di sekeliling gue.

dicari lah orang yang punya tissue terdekat. kita ambil pinsil. dan walaaaaa ! this is it. @poconggg unyu ala chef IPA 5 :)


gue tunjukin tuh @poconggg ke guru gue ibu ria. dia langsung takut memalingkan muka nya . wkwkwkwk maap yak ibuu :)

oh iya, ibu ria itu guru gaul lhooo .. dia kalo ngomong bukan pake ibu atau saya. tapi pake gue ! ibuu kami padamuuu (?)

abis kita kerjain orang satu kelas dengan nunjukin tuh @poconggg , dela , endah , dan warga kelas kami lainnya, langsung berkata.

"eh bau menyan !"

"hah ? apa iya ? eh iya bau !"

"silpi gara" @poconggg itu kan jadi bau menyan!"

"ipi jangan buat buat kek gitu lah ntar ada beneran gimana?!"

dan semua nya pun heboh dengan bau kemenyan yang muncul mendadak gitu padahal gue sendiri gak tau banyu kemenyan itu kek mana :p

trus silpi jawab :

"iiiii kalian maahhh males laahhh.. kan agis yangg nyruuhhh"

segera dia menghapus bentuk muka dari lilin itu dan menyalahkan gue -.-

si ibu ria ini, nanya,"Ini kenapa ini bukan nya ngerjain tugas malah bikin @poconggg ?"

gue, "ehehehe ini lho buuu. aku kan ngefans sama @Poconggg" jawab gue dengan tampang semanis yang gue bisa :)

buk ria," @poconggg apa sih ? kek mnaa ?"

gue,"Dia itu artis di twitter buk. followers nya aja hampir 90.000 . following hanya 0 coba buk. enol."

buk ria,"Mana sih ibu penasaran."

akhirnya gue liatin gambar @Poconggg di twitter , dan ibu itu bergidik ngeri .

wkwkwkw sekali lagi maafkan kami siswamu ini yang telah membuat kau seperti ini ibu :)

11 comments:

inidita said...

pocong unyu kuu :*

AkaneD'SiLa said...

ckckck...
pocong²yang pake plastisin ngeri euy


ada nupost
baca komen

nday said...

lucu loh! sayang nggak ditanggepin. gue juga sering gitu kalo ngasih mention ke @lorenzo99 sama @lorenzofanclub belum sekalipun diRT gue T.T

nday said...

lucu lucu. :D
sepertinya anda berbakat membuat boneka pocong. wakakak

nday said...

lucu lucu :D
sepertinya anda berbakat membuat boneka pocong :P

nomorsepuluh said...

atun : ahahaha iya sih tuunn :p

mb siti : wakakakak tapi keren kan mbaaakk ?? :9

nday : iya sih . tpi kan mreka orang terkenal. lah ini an ordinary setan aja susah amat bales mention ny -.-

Inne said...

hhahha
ngekek saia gis baca postingan kamu kali ini ..
wkwk ^^'

Beta-X_code$$$ said...

seneng banget sama pocong..
apa ntah hebatnya...
punya tangan gak, kaki pun di iket...
hem... aneh..

nomorsepuluh said...

ine : hahaha biasaa lah ne udah tradisi ;p

beta-X_code$$$ : hihihihi gue kena pelet dia kali . hahaha apa pun pelet yang dia pake kek nya udah kena ke gue ;p

Anonymous said...

This is wonderful blog. I love it.

Anonymous said...

Thanks for this post, it is great