another story of @poconggg

entah kenapa, heran juga gue kok suka banget sama makhluk yang namanya @poconggg . padahal gak tau orang nya gimana . bentuknya gimana . nama nya sapa . umur berapa . yang jelas gue cuma tau kalo dia mahasiswa UI berjenis kelamin pria dan menggemari sushi .

dia sering buat tweet tentang sushi . contohnya --->


baru sadar itu tweet gue temuin tanggal 04 November 2010. berarti udah 12 hari @poconggg gak ngetweet tentang sushi :( ah gimana sih @Poconggg nih ..

oh iya , ini ada anak kaskus yang buat thread tentang @poconggg . buka disini .

trus trus , nih @poconggg punya website ! yeaahhh om @poconggg aku padamu :*

bayang pun . website dia udah berdomain .com tanpa ada embel embel .blogspot.com atau yang lain. tampilan pun masih sederhana . tapi followers blog dia ? sudah mencapai angka 1000 lebih ! fantastis sekali tokoh yang saya kagumi ini -_______-

ini blog diiaa :)








pokok nya dijamin gak bakal nyesel kalo udah buka blog dia. satu lagi , ada kabar terbaru !

idola gue satu ini mau bikin BUKU ! the real book . buku asli . buku yang akan benar - benar terbit di kalangan masyarakat . yang jelas gue gak tau judul buku , isi dan maknanya apa . soalnya dia bener - bener gak mau ngasih tau clue apapun -.-

pokok nya, ini buku terbit langsung gue beli ! *kalo punya duit*

jangan tanya gue kapan buku ini terbit soalnya @Poconggg juga gak mau ngasih tau . yah tunggu aja lah kabar selanjutnya :)

satu lagi fakta dari seonggok @poconggg . walaupun tiap dia genti avatar langsung dihina dicaci maki karena avatar nya jelek , walaupun setiap dia buat prediksi kadang gak akurat , walaupun orang yang diretweet dia kadang ngerasa biasa aja mungkin malah marah , walaupn dia bete kalo gak makan sushi , tapi kebanyakan orang yang pernah di retweet @Poconggg langsung genti username and bio ! 

ahahahahaha dasar bocah kalo udah ngefans ya mau gimana lagi ? ;p

kalo gue gak sampe genti username dan sebagainya . ataupun janji yang berlebihan . pernah ada suatu ketika , orang mention gini dan dibales oleh sang legendaris @Poconggg .


gue gak berani janji janji semuluk itu . walaupun cuma mainan , gue takut ntar ditagih di akhirat :D hahahaha *sok alim

'baru' 2 kali mention gue dibales sama tuh @Poconggg , jujur gue seneng bukan main . tapi ya gak sampe genti username . hanya mengganti Bio . ekekekek *sama aja deh kayaknya*

oke . segini dulu ya posting gue kali ini .

see u ^^

4 comments:

AkaneD'SiLa said...

hahaha amu baru tau to kalo pocong punya blog.
haha
aku yang gak ngerti dia di twitter aja udah tau dari jaman baheula geh
hahaha

nomorsepuluh said...

hehe aku udah tau dari lama kok mba .
aku kan fans fanatik om @poconggg jadi udah pasti tau ;p
cuma baru inget aja kalo blom pernah mosting itu . hehe

Rizaldy Gema Prayudha said...

haha. jadi lebih milih justin biber apa pocong nih? :P

nomorsepuluh said...

haaaa pertanyaan ini membuat dilema X_X
tapi milih @poconggg aja deh soalnya dia pernah mention gue . akakakak ;p