Bukan buat eksis semata :)

Hello guys! Kembali lagi bersama gue, aqoe yangselalukuatsendiri dan selaluingindimengerti. Apa kabar nih? Apa kabar ulangan nya? Apa kabar tugas - tugas? Buat yang semester akhir, apa kabar skripsinyaaaa??!?!?!

Buat gue sendiri, gue sekarang alhamdulillah udah masuk semester 5. Which is this is the last semester in my life in high school. Right. Gue masih SMA muaheuheauheuhe *gak ada yang nanya *gubrak*


Seiring berjalan nya gue menjalani semester 5 ini, gue semakin sibuk. Sibuk mikirin apa yang harus gue pikirin. Giliran gue udah tau apa yang gue pikirin, gue tetep sibuk. Sibuk mikirin apa yang harus gue lupain. Oke.

Pertama - tama gue mau ngucapin Welcome December!! And goodbye for November. I hope I can meet December again in next year. Dan tentang kiamat di 2012 itu? Jangan percaya dan make sure that we will still livin' life after that

Pernah gak sih lo ngerasain yang namanya gagal sebelum berhasil? Disaat lo udah berjuang buat sesuatu yang terbaik yang bisa lo lakuin selama lo duduk di SMA, dan lo udah hampir berhasil memperjuangkan itu dan tiba - tiba temen lo sendiri bilang, "Terus buat apa kalian ngelakuin semua? Kalian gak usah sok - sok buat gini deh. Kalo kayak dulu aja kenapa?". Tau gak sih lo? Rasanya itu #jleb! banget. Seakan akan semangat gue yang dulu itu tiba - tiba ilang. Keinginan gue ngebuat proyek gue ini menjadi proyek yang paling bagus tiba - tiba hampir ancur gitu aja oleh temen sendiri. Pernah gak lo ngerasain? Yes, I had it. A crazy little things called.. galau. #eaaa

Oh iya, sebelum nya, menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, "galau" itu artinya gaduh, ramai, ya pokoknya grasak grusuk gitu lah. Lupa gue pastinya apa. Dan artinya yang sekarang dipahami oleh masyarakat Indonesia, galau itu gundah gulana. Gue gak tau siapa yang memulai. Tapi gue berdoa semoga dia bisa hidup dengan damai. *loh?*

Oke back to point. Tujuan gue kami sebenernya buat semua juga. Ini semua karena kelas kami, yang harus nya dari kelas XI sampe XII sekelas terus, karena ada suatu program dari sekolah, akhirnya kelas kami waktu kelas XI, dipisah lagi di kelas XII. Dan di akhir semester 5, kami bakal dipisah lagi untuk kesekian kalinya. Dan itu bener - bener GAK AKAN menimbulkan ke solidaritas an antar siswa. Khusus nya antar kelas.

Mungkin waktu udah lulus nanti, gue bakal iri sama mereka, siswa SMA di luar sana. Cerita - cerita kayak "eh dulu gue suka gini lo di kelas" atau "eh dulu kelas gue selalu menang dong lomba basket" apalagi "dulu gue bareng temen sekelas sering banget sleep over bareng - bareng" gak bakal gue denger dari angkatan gue. Lebih tepatnya anak IPA.

Buat apa disatukan jika akhirnya kami harus dipisahkan. #eaaa - @ipipong

Semuanya ancur gitu aja. Kalo tentang temen se genk, of course itu bakal tetep ada walaupun kelas di acak sedemikian rupa. Tapi bayangin aja deh kalo lo udah sukses semua *ammiiiinnn* dan lo dapet undangan buat reuni SMA, dan lo ngerasa awkward banget saat lo dateng ternyata temen se genk lo gak ada. Disana lo cuma bisa bengong nungguin temen segenk lo dan bakal bersama mereka sepanjang acara berlangsung. Please guyysss..

Belom lagi tentang rumor Ujian Nasional yang bakal ada 20 PAKET!!! Oh goodd please help meeee

Tujuan kami itu sebenernya biar ada something good di angkatan gue. Bukan nya gak percaya atau gimana ya, angkatan sebelum kami, ********* nya itu belom bisa memuaskan hati kami. Print nya banyak yang ngebayang. Kertas nya tipis. Dan lebih parahnya, waktu perpisahan, **** nya banyak yang ditinggal di tempat. Aseli itu sakit banget loh.

Kami cuma gak mau tahun angkatan kami kayak gitu lagi. Kami cuma mau yang terbaik aja. Kami gak memfokuskan ke eksisan kok. Kami mau yang terbaik buat angkatan kami. Kelas 1 sama kelas 2 gak dapet kayak kita juga gak papa gitu lho. Emang kenapa kalo mereka gak dapet? Toh gak bakal ngaruh banyak di hidup mereka kan? Apa bakal mereka gunting foto lo terus di pajang di kamar? Kalo emang ada beberapa adek kelas yang lo pengen ngeliat kalian, kan bisa tukeran foto aja ya kakaakk

Kami cuma minta satu kok. Dukung program yang udah kami buat. Sisa nya biar kami yang urus. Kalian tinggal siap badan dan dana aja. Masalah dana, kami juga GAK BAKAL ngambil keuntungan. Bukan nya sombong, tapi percayalah kami juga berusaha ngumpulin dana pribadi juga buat ngelengkapin semuanya. Jadi buat yang berfikiran kami ngambil keuntungan, itu salah besar. Okeh?

Last hope, kami sangat mohon banget dukungan nya loh. Itu berarti banget buat kami. Thank you for attention


5 comments:

Rizaldy Gema said...

aku dukung deh, via do'a dari sini. semoga berhasil. :)

anasaratu said...

Muaheuahuhe thank you kakaaaakkkkk :)
Mohon doanya yah ^^

inidita said...

beeeuuhh wkwk

ejol said...

ada apaan toh mbak ? gak ngerti ceritanya -___-

anasaratu said...

atun: muahuehauheuhuehauhuhe :D

hilza: hahahah ada deehh :p