Wasting time game

Hari ini tumben - tumbenan gue bisa update blog. Gue mau share nih. Game lama sih. Tapi tetep bisa ngebuat gue menghabiskan waktu berjam - jam hanya buat mantengin mereka melakukan aktivitas. Yap. The Sims.

Game fenomenal sepanjang sejarah

Ini game paling wajib yang harus diketahui para gamers. Jangan ngaku gamers kalau The Sims aja gak tau. Apa coba mata uang the sims?

Kenapa tiba - tiba gue main TS? Well, bukan TS temennya CAM (yang suka download film pasti tau). Jadi semua bermula ketika salah satu temen gue main TS dan di upload lah foto nya dan dia jadikan profil picture di sebuah media perchattingan. Dan kemudian rasa gejolak itu mulai muncul. Argh! Udah berapa lama gue gak main TS?

So, finally I started looking for the CD's. Kebetulan gue punya installan TS 2, dan ketinggalan di rumah di kampung halaman. Akhirnya gue beli deh TS 3 dan gue install langsung. Couple days laters, kesampean deh buat main. Iya. Itu hari ini.

Yang bikin gila adalah, today, gue main dari jam 10 pagi sampai sekarang, jam 8 malem. Hell yeah! What a waste! Apa yah. TS itu ngabisin waktu, tapi gak bosen. Badan lo juga gak pegel. Such a perfect game lah.

TS 3 grafis nya gak lebih baik dari TS 2. Malah gue lebih suka TS 2 untuk ukuran grafis. Okays. Gue gak mau ngebahas tentang TS nya. Gue sekarang mau pamer hasil karya gue. Bikin rumah ini, dari jam 10 pagi tadi sampe jam setengah 2 siang. Hasil nya? Tadaaaaa ~


Apa yang bikin susah? I have my pool under my house! :3

See this:



Tadinya gue mau bikin rumah gue melayang. But it seems wierd. So gue nambahin deh tiang2 penyangga yang super kecil yang masih impossible buat menahan rumah segede itu :))))

Rumah ini sebenernya punya 3 lantai. Lantai 3 gue biarin kosong. Belom tau mau diisi apaan. Tapi lantai 1 dan lantai 2 gue gabung, jadi ruangannya tinggi dan kayak di hall hall gitu. *yekali apaan hall hall*


Lantai paling atas

lantai bawah

paling bawah

Dalemnya?
Here we go :)








My own gallery :')

Ruang kerja dengan 3 rak buku. Sip.

Mini Bar jadi - jadian

Ntah ini apa yang jelas buat game

Gym diantara kolam renang, di lantai paling bawah. Favorite :9

Backyard. With picnic, barbeque, and playground


Beach-wannabe


6 cars and 4 bikes :3

Gue buat 2 sims. Satu young adult dan satunya child. Her name is Molly, and his brother named Michael. Ceritanya ini kakaknya yang ngurus adeknya semata wayang. Tapi gabisa. Dan malah jadi young adult itu si emak nya -_-

For some reason, I love her nose :)







Sorry agak vulgar. Itu ceritanya abis bangun tidur, masih pake sleepwear ga gue genti bajunya ehehehehhe

Dan akhirnya gue adopt a baby. Dan gue dapet yang item :') Ga cocok banget :') But I still love her like my own child ({}) 
Yekali gis ah ini game gis game!

Birthday dari toddler ke child

brother and sister

Daaaaannnnnn gue naik sepeda mengelilingi kota!


Wuhuuuu~
Asiknya bila bersepeda
Berkiling kota jakartaaaaa~

3 comments:

Marsha Dita said...

Praise the motherload!! \m/ hahaha *bener gak tuh ejaannya*

My Online Scratch said...

Motherlode tun hahahaha

Marsha Dita said...

yaaa itulah pokoknya hahaha udh lama sih gak maen TS