RETWEET ! (lagi)

GUE DIRETWEET POCONGGG LAGI !!!

itu satu hal yang gue katakan waktu tau gue diretweet poconggg (lagi). gue seneng banget !!

gue diretweet hari sabtu , tanggal 2 november 2010 jam setengah 3 sore . semua keberuntungan ini berawal dari INE , pesan facebook dia di bales sama idolanya , Kim Jeffry Kurniawan . itu looo pemain bola dari jermaann .. ( padahal gue juga gak tau siapa (˘_˘") ) ahahaha

waktu itu udah jam 2 , anak SMANSA udah pada pulang sekolah , INE minjem laptop MUDIN buat buka facebook bentar .. trus dia liat ada pesan .. dia buka , tau tau dia teriak "AAAAA PESAN KU DIBALES KIM JEFFRY !!!"

gue yang lagi twitteran kaget lah . gue respon sekena gue . 

"hah ? siapa ne ? siapa ?"
"II ITU LHOOOO KIM JEFFRY KURNIAWAAAAANNN YANG PEMAIN BOLAA ITU !!"
"yang mana siihhh ?? gak tauu neee"
*masang tampang bego* 
"iii ya bodok laahhh .. bantuin aku bales pesan dia !!! ii kok aku jadi gemeteran gini sihhh?!"
"ahahaha nee .. neee .. ribet banget dehhh wkwkwk"

oke . itulah reaksi gue ngeliat orang dibales sama idola nya . setelah itu , Ine berkutik dengan laptop ny mudin seraya memikirkan gimana cara bales message FB dia , gue terpaku di layar laptop gue , menanti downlotan film Growns Ups dari DownloadBioskop21 selesai , sementara mudin duduk terdiam menanti laptop nya selesai dipake Ine . wakakakakk

sambil nunggu donlotan selesai , kira kira 45 menit lagi lah , gue sekalian lah online FB , twitter dan plurk . iseng gue ngetwit gini di twitter =

cong followers lo 60.000 !! @poconggg

berharap twit gue bisa di RT @poconggg untuk kedua kalinya .. setelah beberapa menit berlalu , gak di RT juga sama dia .. pasrah lah harapan gue karena pasti mention gue ke @poconggg udah tenggelem karena terlalu banyak yang mention dia . Ine udah selesau dengan urusan KIM JEFFRY nya . karena udah selesai , akhirnya laptop nya di kembaliin ke mudin , trus mudin pulang . udah gitu Ine ada kumpul MPK . jadi lah gue sendirian nunggu donlotan pilm selesai di ruang GS , ruang kelas paling ujung yang ada di smansa .

karena di dalem kelas gak ada orang , gue online di depan kelas aja . gue bosen itu itu aja yang gue buka . trus setengah jam kemudian , jam setengah 3 , gue iseng buka profil ny om @poconggg . eh , tahu tidak ??!! DIA NGERETWEET GUE LAGI !! kyaaa seneng bukan amen gue ! XD

di sekolah udah sepi waktu itu . gue di depan kelas paling ujung , duduk sendirian , sambil ketawa ketawa gak jelas . komplit lah pasti disangka orang gila yang nyamar pake seragam SMA trus maen nyelonong masuk ke sekolah orang . yak ! pasti gue keliatan seperti itu .

oh iya ! LANGSUNG GUE PRINTSCREEN cong !!


abis di RETWEET sama om @poconggg , inilah sebagian kecil mention yang gue dapet !

:)









thanks cong ! lo bener bener ngebuat hidup gue lebih B E R W A R N A :D

bangun tidur , gue liat twit lo .. sebelum ulangan , gue liat twit lo . gue lagi marah , gue liat twit lo . gue lagi makan , gue liat twit lo .. pokok nya gue selalu update ngeliatin twit lo cong ! gak ada satu pun yang ketinggalan .. gue inget lo sering nyuruh orang ngebuka http://bit.ly/aa69HZ

tapi gue gak akan ketipu cong ! gak akan ! karena gue udah apal sama tuh link . oke cong ?!

ahahah ;p

5 comments:

adnindya said...

di RT pocong aja udah seneng kaya gitu. gimana kalo di RT JB. ckckc :D

AkaneD'SiLa said...

aku gak ngerti deh..
sapa sih si pocong itu??
kok banyak bangetz yang pengen dibales mention nya ato retweet
ah gak ngerti...

nomorsepuluh said...

nday : wakakak masalah nya kalo di RT justinbieber itu susaahh jadi gak terlalu berharap juga :p

mb' siti : iii poconggg tuh idola kita semua mbaa . di twitter .. the cest lah pokok nya (^o^)V

Rizaldy Gema Prayudha said...

haha. pocong lagi pocong lagi. ckck.

nomorsepuluh said...

ahahaha nama ny juga fans fanatik :p