di retweet poconggg !

FINALLY !!! akhirnya gue bisa juga online after few days modem gue rusak :( kira kira tanggal 3 september laaahhh dan 4 hari yang lalu akhir nya gue bisa online juga .. (alhamdulilaahh) coba tengok cbox yang berakhir tanggal 14 itu .. menyedihkan bukan ? tentu menyedihkan sekali ! saya pun bahkan sampai meneteskan air mata karena begitu sedih nya (⌣́_⌣̀)
oke . pertama - tama , gue mau kenalin dulu ke kalian , pocong , "A Paranormal and Ghost from Indonesia". hmm .. poconggg ini bagi gue artis setan masa kini lahh .. sampai detik ini pun gue gak tau jati diri pocong ini .. yang jelas gue cuman tau dia seorang lelaki , tinggal di jakarta , dan KULIAH !

bayangkan sodara sodara ! seorang poconggg ? kuliah ? kebayang gak ? dia kan gak punya tangan . gimana mau nulis nya cobak ? gue jadi penasarann .. hmm ..

sebelum semua ny salah sangka , gue mau memperjelas dulu , kalo poconggg ini gue kenal via twitter .. kalian bisa buka disini . bayangpun ! bayangpun ! followers dia nyampe 50.000 dan following nya ?? yak ! KOSONG ! koson melompong gak keisi datu acc pun ! gilaa apa gak hebat amat tuh poconggg .. banyak penggemar gitu ..

gue lupa siapa yang bilang , pokok nya followers nya ada yang mention ke poconggg .. kata nya gini ---> @poconggg andaikan kau tahu betapa mudah nya kau tuk dikagumi ..

ahahaha gua ngakak baca nyaaa .. emang bener sihh ... pertama buka dan liat TL ( TimeLine ) nya sii poconggg gue langsung jatuh hatii ..

hampir tiap hari gue buka tuh akun poconggg .. gue liatin perkembangan twit nyaa .. gue mention sebisa gue .. tapi gue gak pernah di RT (ReTweet) sama diia . kesempatan gue sih 1 diantara 50 ribuan followers dia .. tapi gue gak kenal putus asa !

hingga suatu hari , dia masang twit ---> isi pikiran cowok: 1. mesum 2. mesum 3. mesum

dan so pasti otomatis banyak yang retweet , banyak yang mention , banyaaaaakkkk lah pokok nyaa .. dan terjadi suatu keajaiban , mesum jadi TT (Trending Topics) !! gue gak nyangka prestasi seorang poconggg bisa sejauh ini .. trus setelah mesum jadi TT , banyak followers dia nyalahin , poconggg harus bertanggung jawab !! poconggg gak boleh kaburr !! ya semacam itu lahh . dan bukan nya bertindak tegas , sang pocong malah tersenyum licik .. huh ! dasar poconggg !

eh trus dia ngetwit lagi ---> ad orang bule nanya "what is mesum" dan followers gue jawab "mesum is game online"
ckckck emang dasar POCONGGG !

nah , waktu itu gue iseng mention dia . isi nya gini ----> selamat yaa @poconggg atas penghargaan yang telah diraih . mesum jadi TT ahahah #kocak

inget banget isi twit gue kayak gitu .. waktu itu lagi hari rabu , sore jam 3 an laahh .. gue lagi di kamar , twitteran pake hape via perhaps , trus di replies gue ada poconggg ! kyaaaa langsung teriak gue keliling rumah !! gue kasih tau semua temen gue yang pake twitter . tapi respon mereka cuman , selameett yaaa .. ohhh .. okeee ... yaa cuman gittuuu .. untung sepia bilang > [ ii aku juga pengen di RT sama om pocong :( ] hihihihi

balesan dari poconggg gini ---> ah gue ngerasa nya biasa aja tuh*basa basi*

hyaaaaa !! gue seneng banget setelah pengorbanan dan waktu gue selama ini ada hasilnya :') setelah di retweet pocong , mention gue langsung rame !! yipiiiii :9

mungkin kalo JustinBieber yang RT twit gue , mention gue bakal rame dan of course followers jadi banyak mendadak .. tapi kalo poconggg , cuman mention yang rame , followers nambah dikit .. gak nambah malahan ..

tapi gak apalaahh asal udah di retweet poconggg gue seneng ahahah

oh iyaa , ini ava nya sii poconggg




emang sih avatar dia agak sedikit kek melon dibungkus koran bekas .. atau kelepon basi yang dibungkus kaen pel .. tapi tolong jangan dihina karena dia idola gue setelah justin bieber :p

7 comments:

Brainless~ said...

Haha, keknya seru gt ya dikomeni org beken XD

andai saya tw caranya pke twitter
haha

(ktahuan de saya cman anak gunung yg katrok)

(emng d gunung ad sinyal internet?)

(lho, gak tw ya, tanyain aja sma telkom)

Brainless~ said...

Haha, keknya seru gt ya dikomeni org beken XD

andai saya tw caranya pke twitter
haha

(ktahuan de saya cman anak gunung yg katrok)

(emng d gunung ad sinyal internet?)

(lho, gak tw ya, tanyain aja sma telkom)

nomorsepuluh said...

hihi serulaahhh ..
apalagi kalo dia idola kita . wkwkwkk

coba pake twitter . seru twitter itu ..
pelajari dan bukti kan sendiri :)

Irvina said...

HAHAHA
Gue juga ngepens banget sama si pocong..
nih liat entry gue ya sist http://kancut-beringas.blogspot.com/2010/10/aku-dan-poconggg-aku-padamu.html

nomorsepuluh said...

ahahaha iyaa udah baca gue XD
seneng benjet dah ! :D

Awan said...

HAHAHAHAHA nicest post cute ;), gua juga jatuh hati nih ama poconggg,
sampe dia gue bikinin lagu, cek ya : http://awangunawan.com/2011/04/20/andai-aku-jadi-poconggg/

iseng2 sih :D

keep posting sist :D

nomorsepuluh said...

ih waaaww ahahahha keren keren :D
pocii emang bikin semua orang heran following 0 followers beratus2 ribu :O