Antara sibuk dan gak punya waktu..

Agak sedikit aneh sih kalo ngeliat judulnya hahaha but inilah gue sekarang. Alhamdulillah udah berstatus sebagai mahasiswa yang sedang mencoba untuk survive di kehidupan awal sebuah kampus. *heyaaaahhhh*


Sebenernya banyak banget yang pengen gue posting disini. Mulai dari PROPTI a.k.a nama lain dari ospek buat universitas lampung, kampus gue sekarang, sampe hari ini, detik ini, semuanya pengen gue ceritain. Maybe kalo sometimes gue mau baca kekonyolan gue saat gue masih cupu cupu nya sebagai mahasiswa, it will be fun banget hahahha

Tapi kali ini gue gak mau banyak cerita. Karena gue masih harus menyelesaikan beberapa tugas lagi. Oh iya, agak diperpanjang sedikit, sebagai angkatan paling bawah tahun ini, angkatan gue itu angkatan yang banyak banget dapet tugas. Dalam waktu dekat ini ada medical gathering, intinya kita memperkenalkan angkatan kita ke angkatan senior. Panitianya juga anak 2012. Belom lagi patungan buat beli ini itu.. Ah gilaaaaaaa ekstrem lah pokoknya kalo diitung itung. Tapi gue yakin kami bisa melewati semua ini dan bisa seperti senior - senior kami yang sudah berhasil. *kemudian bijak*

Gue punya prinsip dalam setiap kehidupan gue di sekolah/kampus. Gue akan selalu menganggap angkatan gue adalah angkatan yang lebih spesial dibanding angkatan manapun, bakal selalu gue ambil positif nya dari angkatan gue, dan gue bakal selalu cinta dan membanggakan setiap angkatan gue di setiap sekolah/kampus gue. Hampir setiap postingan tentang sekolah, selalu gue ceritain tentang angkatan gue yang woaaahhh. Yeeaaahh walaupun gue suka curhat little bit about sistem sekolah gue yang dulu. You know what lah. Oh iya, angkatan dan lembaga pendidikan nya itu beda loh ya. Menurut gue. Daaannn itulah cara gue buat survive di setiap kehidupan pembelajaran yang penuh lika liku ini. *halah*

Yak gue mau posting singkat aja tentang kamar kos gue yang baru. Pertama kalinya ngekos nih gue. Walaupun sama - sama di Lampung, letak unila dan rumah gue itu berjarak kurang lebih 1 jam, dan gue gempor kalo harus pulang-pergi.

Cerita tentang kamar baru gue, big enough lah buat ukuran kamar kos.




Gambar gambar di atas baru di ambil malem ini disela
sela gue ngerjain tugas. #okesip #biarkeliatanpinter

Udah enjoy aja gitu sama kamar ini. Jaraknya kurang lebih 1 km dari fakultas gue, 400 meter dari kampus gue. Tapi bayar angkot mesti 2000 mbak sedih loh gue :'(

Ah sudahlah hahahha sebenernya masih pengen cerita banyaaaakkkk banget. Tentang propti, tentang aku, kamu dan dia. *heyaaaakkkk* Tetapi waktu dan kesempatan tidak memungkinkan untuk itu semua. Bersabarlah agis. Semua pasti ada waktunya... *ngomong ke diri sendiri*

Intinyaaaaaaaaa waktu luang gue bisa diibaratkan sedikit. Sebisa mungkin gue bakal ngepost. Oh iyaaaa next time kalo boleh gue bakal share video propti angkatan gue deh disini wkwkwk kocak abis pokoknyaa hahahahaha kalo semuanya mengizinkan gue mem-publish tapi yaaaaaaaa doain semoga boleh! Sekian dan bilang amin. Amiiinnn..

5 comments:

Ferli Aditya said...

cieeee, kostan nya. Masa berantakan gitu sih anak kedokteran haha

Ratu B Anasa said...

Bwahahaha iya kakaaakk maap yeee :p wkwkwk

Indra_PD said...

kosmu komplit amat. bikin ngiri -.-

Ferli Aditya said...


haha, gue bingung nih maen ini lagi. Lama gk buka blog -,-

Ratu B Anasa said...

Indra: Bwahahahha iya biar hidup terjamin ndra \m/ wkwkwk

Perli: Ya terus apa hubungannya sama postingan ini, per? (////.-)